注册忘记密码

[我的原创] 问下大家宝宝早教都是去哪里玩的啊?

太心急了吧 10个月能干嘛 起码在等3年

fxddd3 发表于 2019-12-24 09:35
太心急了吧 10个月能干嘛 起码在等3年

哦哦,本来想2.3岁去玩玩么差不多,然后经常聊天的宝妈群里好几个都说带娃早教去玩接触同龄其他宝宝了= =

平均200一节课,百联的贵一点

报的宝来鲱鱼,去年六一后报的,报了最多288课时的,优惠下来大概3万不到点,小孩蛮喜欢读的,反正按课时算两个孩子大的小的都能用,现在大的在上创谊、绘本、蒙氏数学,还想在加个摩尔实验室,之前上英语课刚开始怕生,习惯了变成老油条带头扰乱把其他小孩子都带跑了,然后就把英语停了,现在才上掉个零头,上下来还不错小孩子也蛮喜欢的,本来内向的现在外向多了

781203590 发表于 2019-12-24 12:26
报的宝来鲱鱼,去年六一后报的,报了最多288课时的,优惠下来大概3万不到点,小孩蛮喜欢读的,反正按课时算 ...

你报那么多课时,这得上到猴年马月,最主要的是 不怕商家跑路啊= = 那么多早教、培训班圈了钱就跑的

hunter55321 发表于 2019-12-24 12:43
你报那么多课时,这得上到猴年马月,最主要的是 不怕商家跑路啊= = 那么多早教、培训班圈了钱就跑的

还有他们节日还会举办各种活动也能用,一次2个课时,有效期3年,主要是两个孩子了,大的现在一个礼拜三节,小的1节,刚才说错了,今年六一报的。当时也是担心这个,后来我网上查了这家,也十多年了口碑也还可以,试听课后感觉还不错就报了!

hunter55321 发表于 2019-12-24 12:43

之前他们还有托班了,现在不让办了,托班必须有户外活动场所,本来说奔着托班去的。

这么小 小孩懂什么啊  等小孩懂点了再去上。。。。。

十个月。。。爬都会刚刚爬。。。报这种班完全没必要。。。

发表回复