注册忘记密码

[版面随心聊] 问下大家拔牙后都咋选择

你干嘛把压根拔掉啊!种植牙水最深了!你就去做套牙,不要烤瓷,弄全瓷,弄的好不会影响旁边的。我最近一直在弄牙齿,后牙做了根管,然后套个全瓷牙,3500一颗,真是贵啊,但是没办法,最便宜的也要2800!我还做了个牙庄加固,贵的抢钱一样,什么麻药、做模型什么都要收钱的。我还要做两个门牙贴片,也是全瓷,4000一颗,之前一直要叫我做箍牙,我觉得太贵了没弄,我主要是牙齿有点稀松容易蛀牙,这次光补牙就补了3颗,还有3颗套全瓷,1.5万要弄掉的😤,还是我同事认识那个诊所主任的价格,还算友情价了,这人以前是南侨牙防所主任
回复 支持 1 反对 0

一步到位还是种植牙吧
回复 支持 1 反对 0

南桥路新建中路北面拜耳去问问

情探 发表于 2017-7-18 13:03
南桥路新建中路北面拜耳去问问

那里为什么叫拜耳,和德国拜耳公司有什么关系吗?

这是个坑,我朋友帮我蛀牙处理后帮我做了个牙套,几年了没啥问题,也没影响旁边的牙齿

mmott 发表于 2017-7-18 13:19
这是个坑,我朋友帮我蛀牙处理后帮我做了个牙套,几年了没啥问题,也没影响旁边的牙齿

之前问过医生,因为蛀牙后补的,然后吃螃蟹把牙四周一圈崩掉了1/3,医生说没办法补,也没办法做牙套套上去,要么烤瓷牙,要么种植牙。最近吃东西 咬到硬的 牙齿会一疼。。。然后上周日一冲动就去拔了。。。其实牙根还是好的。。。哎 冲动是魔鬼

拔了俩,没补,就这样空着,医生说时间长了旁边牙齿会松掉,种牙1W一颗,这尼玛伤不起

拜尔,现在叫拜博价格贵,一个朋友种植了一颗2万元,

hunter55321 发表于 2017-7-18 13:26
之前问过医生,因为蛀牙后补的,然后吃螃蟹把牙四周一圈崩掉了1/3,医生说没办法补,也没办法做牙套套上 ...

你这种情况可以单独这颗牙齿套个烤瓷牙,现在被你把根都拔了,乃么惨了,要装3颗才行,我就是两边都空了一棵,所以装了6颗烤瓷牙

好好 发表于 2017-7-18 13:49
你这种情况可以单独这颗牙齿套个烤瓷牙,现在被你把根都拔了,乃么惨了,要装3颗才行,我就是两边都空了 ...

我问过中医院医生,是想套个啊,但是他说不来塞额。。。

nalan74c 发表于 2017-7-18 13:38
拔了俩,没补,就这样空着,医生说时间长了旁边牙齿会松掉,种牙1W一颗,这尼玛伤不起

干脆1W 技术OK 咬咬牙种了也就算了,,,问题是一万起啊。。。你想商场活动多少起。。。这个起字。。。

烤瓷牙要装3个,装好点的也要2-3千一颗

我周围朋友装的烤瓷牙,时间长了胶水大概不行了,会松掉,要重新胶。。。   有个现在已经退休的同事,上门牙掉了,装的烤瓷牙,中间一颗没的,旁边2个磨的小小的套着,然后松掉后,看见她没烤瓷牙状态,吓人。。。一下子老了好多岁。。。那2颗磨小后的牙齿也恐怖。。向小孩的乳牙一样。。。她说 时间长了经常会松掉 而且胶水后 越来越胶不住 不知道是不是个别情况
老妈说她以前装的烤瓷牙,时间长了对旁边2颗健康后磨掉的牙齿也有影响。。。。种植牙 想想金属打进牙骨头 也好恐怖,主要时间长不算,价格也辣手

我上周就去牙防所装了假牙,
医生建议我种植,我要是种,现在就有3颗拔掉了,还有一颗蛀牙没拔,那老了嘴里也掉,也只能种,不光钱心疼,这份罪也受不了,
等以后掉光了,全部假牙,反正老了没事做,清洗干净就当打发时间了

nalan74c 发表于 2017-7-18 13:38

伤不起啊啊,太贵,我拔了一个2年多了

hunter55321 发表于 2017-7-18 14:19
干脆1W 技术OK 咬咬牙种了也就算了,,,问题是一万起啊。。。你想商场活动多少起。。。这个起字。。。

我那时根管治疗加钴铬牙套总得没超过一千大洋

胡桥有个女的,貌似三峡移民过来的,装一个一千多

好好 发表于 2017-7-18 13:49
你这种情况可以单独这颗牙齿套个烤瓷牙,现在被你把根都拔了,乃么惨了,要装3颗才行,我就是两边都空了 ...

我擦这么说你的财富都在口腔内咯

水磨年糕 发表于 2017-7-18 17:49
我擦这么说你的财富都在口腔内咯

做医生,牙医赚的挺多的,还不怎么辛苦

不要补了,习惯了后,比装一个假牙要舒服多了,其他牙齿不会松也不会歪。

发表回复