QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vinda

保利象屿公园悦府怎么样?求大佬指点

火.. [复制链接]
15号线从顾村到紫竹园已经有三十多个站了,你们确定会过来?
fxtr 发表于 2019-12-3 12:39
那里还可以,区政府也要搬到那里去了,旁边商业要开发了,15号也去那,东方美谷核心区。。。。

都是做化妆品的化工厂
fxtr 发表于 2019-12-4 10:37
区政府比你傻么。。。呵呵。。

区政府到底什么时候来,雷声大雨点小的感觉
有业主微信群吗?
poppyvvv 发表于 2019-12-3 16:09
兄弟留个Q或微信吧,向你讨教下相关规划。谢谢

别听他胡说,根据控规那块地是商业金融用地
fxtr 发表于 2019-12-4 10:37
区政府比你傻么。。。呵呵。。

说话当心点 戆卵 没吃过生活是哇
fxtr 发表于 2019-12-5 09:13
戆卵懂么不懂,啊呜乱冒充金刚钻。。。

你懂 懂无杂卵 港币样子 那边本来就是做化妆品的 一片都是 化妆品哪个不是化工做的  我明年的工程也在那里 也是个化妆品厂   那边就是工业区 住人就算了吧  你这个逼样中介吧  推那边房子是哇 说不好你不舒服啦 我就他妈说不好了 你能咋样 开口就骂人 你以为你谁啊
流氓猫猫 发表于 2019-12-5 09:48
你懂 懂无杂卵 港币样子 那边本来就是做化妆品的 一片都是 化妆品哪个不是化工做的  我明年的工程也在那 ...

我不太同意你的说话,其一,金海公路以东规划的住宅区,以西是工业园区,是分开的,而且靠近保利的是工业园区的办公区域和农科院,也并不是工厂。真正的那些工厂离肖塘或者奉浦都不比保利远,为什么就不能住人了?
其二,化妆和生物医药的企业的污染肯定要比化工区的重工业污染小多了,但凡制造业没有几个不带化工的,其他区甚至市区都有的,真的没必要大惊小怪。
fxtr 发表于 2019-12-5 10:19
你去睬他干嘛,疯狗一样,就一接点小工程的包工头,素质一天世界。。。嘴巴臭的不得了。。。

你这只草狗素质好 谁他妈先骂人的 你这种货色就是跟雷达一个德行 说话么老软的不得了  
xzl1983 发表于 2019-12-5 10:15
我不太同意你的说话,其一,金海公路以东规划的住宅区,以西是工业园区,是分开的,而且靠近保利的是工业 ...

我本来也没想说那里有多不好 一个地段总有好的不好的地方 我就说了句 那里有几个做化妆品的厂 这只草狗就骂人 死中介推那里房子咯 一句不好的都不能说 就是看不惯这种逼样说话老卵的样子 你可以上去看谁先骂人的
fxtr 发表于 2019-12-5 13:44
戆卵真戆卵,自己粗的一塌糊涂,你才是死中介吧,做点小生意,低调点,迟早以后没活干。。。

阿乌卵真阿乌卵 自己嘴巴跟吃了大粪一样开口先骂人 哎刚人家没素质 没看到过这样不要米孔的人
那边的企业以后都会拆迁。
changfangchuzu 发表于 2019-12-6 09:47
那边的企业以后都会拆迁。

拆迁要钱~以后的事了。
其他的企业还好说,上生所,有钱也难拆~
light0203 发表于 2019-12-6 10:21
拆迁要钱~以后的事了。
其他的企业还好说,上生所,有钱也难拆~

柘中拆了,你觉的赔了多少,钱是zf印出来的这都不需要担心。以后折中那一块周边, 百雀羚那一块以后都要拆拆拆。一整块规划。