QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vinda

保利象屿公园悦府怎么样?求大佬指点

火.. [复制链接]
fxtr 发表于 2019-12-3 12:39
那里还可以,区政府也要搬到那里去了,旁边商业要开发了,15号也去那,东方美谷核心区。。。。

希望如你所说,以后发展起来
ycy1029 发表于 2019-12-3 12:19
已经买了。。这块区域和南桥百联5km,不属于一个范畴,主打的应该是公园和虹梅南路隧道,受众群不一样。

未来一家国妇婴、一家儿科医院,北面规划有小学和初中,五年后周边应该都能起来。看过那边的上叠还不错,只不过旁边就是金水苑,这点打折扣了。

你看不起金水苑。  发表于 2019-12-3 14:21
danqian 发表于 2019-12-3 12:51
未来一家国妇婴、一家儿科医院,北面规划有小学和初中,五年后周边应该都能起来。看过那边的上叠还不错, ...

这么看好像未来发展可观啊
vinda 发表于 2019-12-3 12:59
这么看好像未来发展可观啊

但价格也不便宜啊,而且目前来说配套确实不完善。东方美谷搞得起来的话,未来应该还是不错的。
户型不错,房间小点好,温馨,大了浪费。入户处不大好,厨房肯定是把内墙敲掉装修的,尽管这样,要么厨房很小,要么餐厅很小,跟所谓的3房不匹配啊,紧吧紧吧还行
danqian 发表于 2019-12-3 12:51
未来一家国妇婴、一家儿科医院,北面规划有小学和初中,五年后周边应该都能起来。看过那边的上叠还不错, ...

什么儿科医院啊

事实就是没商业配套,交通就1个隧道,
真心不如肖塘,西渡
88233 发表于 2019-12-3 13:36
事实就是没商业配套,交通就1个隧道,
真心不如肖塘,西渡

目前确实没有肖塘西渡好,以后的事情谁说的清楚,要看楼主自己怎么想的。
小炎飞 发表于 2019-12-3 13:36
什么儿科医院啊

国妇婴的朋友跟我说的,而且公园悦府开盘前我去看的时候销售介绍时也说到了

复旦儿科

没听说啊,具体建在哪里了?
房型不错,我也去看了,就是地段偏了点,要发展起来没个10年是不可能的,奉贤本来就发展速度慢
xzl1983 发表于 2019-12-3 15:51
没听说啊,具体建在哪里了?

就在国妇婴旁边的
danqian 发表于 2019-12-3 16:02
就在国妇婴旁边的

擦。这图是哪个渠道来的? 留个Q或微信交流下规划。
fxtr 发表于 2019-12-3 15:55
儿科医院在国妇婴旁边,还有城际快铁奉贤线有个站头在桐南美麓和公园悦府旁边。。。

兄弟留个Q或微信吧,向你讨教下相关规划。谢谢
wanghui_0429 发表于 2019-12-3 15:57
房型不错,我也去看了,就是地段偏了点,要发展起来没个10年是不可能的,奉贤本来就发展速度慢

金水苑这块14年底来的,当时路都是乡下路,只有一期和二期,三期才建好,四期才刚建,其他配套更别谈了,5年的变化还是很大的,估计再过5年应该能看到另一番景象。
poppyvvv 发表于 2019-12-3 16:08
擦。这图是哪个渠道来的? 留个Q或微信交流下规划。

网上可以搜到的。规划什么的我所知道的也不比大家多,一些也是水塘里看到的。奉贤往新城那边发展是趋势,如果是要扎根奉贤的,就往新城买。
vinda 发表于 2019-12-3 12:47
老哥稳

放心买,坑了的话也不会是你一个人接盘
tgy1 发表于 2019-12-3 10:52
这种户型可以。就是外面房间小点。双卫生间。价格贵了。交通不便利,以后15号线过来可以。离商业区南桥百联 ...

根本没有15号线过来,奉贤区长不是说还在统筹规划呢!