注册忘记密码

求ETC办理渠道

现在各大平台为了抢夺资源,ETC各种坑等着你们跳,新闻里都曝光了。我反正不办,我就不信了,没ETC不给我上高速?

soper85 发表于 2019-11-23 09:13
现在各大平台为了抢夺资源,ETC各种坑等着你们跳,新闻里都曝光了。我反正不办,我就不信了,没ETC不给我上 ...

多谢提醒

soper85 发表于 2019-11-23 09:13
现在各大平台为了抢夺资源,ETC各种坑等着你们跳,新闻里都曝光了。我反正不办,我就不信了,没ETC不给我上 ...

上是可以上的,就是要和大货车挤在一个车道里拿卡付钱,不安全也不方便哇啦

偶也没办,都是坑爹的

我是在微信上办的,上了几次高速还行,也不用绑定什么卡,只要微信里有钱或者你绑的银行卡里有钱就可以扣款

不是经常跑高速的真的没必要去办. 说到堵,用的人多了ETC也照样堵。现在ETC集中扎堆的几个坑,基本都是沪牌外省的卡,不出问题没啥,坏了或者注销要去外省售后。还有激活失败的,ETC感应失败的,总之现在很乱.......还有就是目前的两个BUG 一个是被蹭ETC感应,被拉黑名单,还有一个就是设置了免密支付随便拿个移动POSS机就可以盗刷。有的人为了安全上高速插卡,下了高速把卡。

soper85 发表于 2019-11-23 20:44
不是经常跑高速的真的没必要去办. 说到堵,用的人多了ETC也照样堵。现在ETC集中扎堆的几个坑,基本都是沪牌 ...

所以现在就办沪通卡,现在etc上插的卡也不是银行卡了,盗刷不了了吧

Lazy 发表于 2019-11-23 21:13
所以现在就办沪通卡,现在etc上插的卡也不是银行卡了,盗刷不了了吧

除非去交通部的官方办,给的是沪通卡,不过要押金,现在微信支付宝和银行渠道出来的设备,都是随机设备,都能使用,但是后遗症很麻烦

Lazy 发表于 2019-11-23 21:13

有的设备是插银行卡的

soper85 发表于 2019-11-23 21:51
有的设备是插银行卡的

之前办的是插信用卡的,现在办的插沪通卡,绑定银行卡

soper85 发表于 2019-11-23 20:44
不是经常跑高速的真的没必要去办. 说到堵,用的人多了ETC也照样堵。现在ETC集中扎堆的几个坑,基本都是沪牌 ...

请问被蹭ETC感应,被拉黑名单是什么啊

上个月还有那个上海工商银行的,办了180红包。300减50加油两次,50话费。我都拿到手了。
不过现在人家任务完成了。不需要了。

我打算半个微信ETC。那种信用卡太坑了

我的是记账卡,

蘭調Ж布鲁斯 发表于 2019-11-25 09:14
请问被蹭ETC感应,被拉黑名单是什么啊

给你举个例子  你车有ETC 你的前车无ETC 但是前车在ETC那边停住不走了,而你跟后前车屁股后面,当DTC设备感应到收费设备后,ETC杆子抬起,前车立马一脚油门走了,你付了钱给别人用了,这就叫蹭。现在蹭的人很多

soper85 发表于 2019-11-25 21:59
给你举个例子  你车有ETC 你的前车无ETC 但是前车在ETC那边停住不走了,而你跟后前车屁股后面,当DTC设备 ...

所以我会离前车很远。

今年不办,明年可能会收费办理,再一个,以后商场,停车场也会和ETC挂钩,方便停车,所以免费的就办着吧。

支付宝的可以吗?沪通卡

网点表示随缘,没返利

发表回复