注册忘记密码

[我的原创] 求一名家教

打孩子也要看情况,看是男孩女孩,什么年龄可以教训下,什么年龄不能动手。要让小孩知道为什么打你?自己也要知道下手轻重,头面部不要去打。父母教育孩子老人插手就管不好了。没有管不好的孩子,就是方式方法问题。
回复 支持 1 反对 0

一年级的题目就已经这么难了?

看吧,家长为啥找辅导,是太难了还是不想自己累?一年级谁教不出啊

目前辅导的行情好像一两百一个小时?(100*8*22.5=18000元)
1,要么你税后月收入远超过2w。这样把小孩教育外包是有利可图的。
2,要么你的能力达不到小学水平。你没有能力对小孩教育。
如果不是这两种情况,你自己教的效果远好于请人。
如果你只是懒的陪小盆友一起学习的话。。。我觉得请家教也没啥意义。。。

有待备注 发表于 2019-11-18 21:51
目前辅导的行情好像一两百一个小时?(100*8*22.5=18000元)
1,要么你税后月收入远超过2w。这样把小孩教 ...

一般一天最多2小时,你以为上班啊

main 发表于 2019-11-18 22:36
一般一天最多2小时,你以为上班啊

小学题目难度相当低,你每小时赚的还没家教多的时候你干嘛不自己交。

小学低年级学习,主菜还是课外补习, 学校里面的只能算冷菜。

有钱人的思维模式我们部落兄弟不懂的呢,雷达估计懂,对不对,哈

好好 发表于 2019-11-18 21:33
一年级的题目就已经这么难了?

题目不难,是小朋友比较难管,我们一提学习就会哭,哭了就停不下来,我们家长又不能凶,哄了也没有效果

欣欣冉 发表于 2019-11-18 21:34
看吧,家长为啥找辅导,是太难了还是不想自己累?一年级谁教不出啊

自己每天都是有时间辅导孩子,小孩子不听我们的话,小朋友和我们说,在外人面前要面子,在自己家人面前可以不要面子的。

有待备注 发表于 2019-11-18 21:51
1,要么你税后月收入远超过2w。这样把小孩教 ...

我们家长都是工薪阶层的,月薪都不多的,孩子这样没有办法

vipzyb 发表于 2019-11-19 08:27
小学低年级学习,主菜还是课外补习, 学校里面的只能算冷菜。

课外补课,我们中班就开始了,问题从中班哭到小学了,一点办法都没有

是的呀,出去补课的肯定家庭有很多困难,不然谁愿意出钱补,但是部落里很多人觉得老师补课就是赚老钱了,单位里不好好教书,就想着赚外快,不知道就是补课的孩子有多难教,自己没摊上说话都很风凉的

一年级就要补 早发育呵呵

楼主又没说补课,这是辅导家庭作业,每个人情况不一样,不用去管别人的事吧。辅导孩子真的累人,还严重破坏家庭和睦,还影响自己身体健康,现在的情况是毕竟别人弄的没自己弄的周到,否则每个月花个一两千绝对不算亏

这种找自己老师不就好了

现在辅导作业人家就认为是老师上课不好好教,鼓动学生去老师家里补,其实就是初中高中那种吧,小学老师还真的不会私藏不教,没这个必要。如果你教的好,家长也会讨论这个老师水平高那个老师教的差,现在家长精的跟什么似得,有的学校有些啥事,老师不知道家长都知道了,还给各种老师排名,

我的小幸福 发表于 2019-11-19 10:23
题目不难,是小朋友比较难管,我们一提学习就会哭,哭了就停不下来,我们家长又不能凶,哄了也没有效果

还是打吧!一顿不行就两顿,给孩子一个完整的童年,哈哈

好好 发表于 2019-11-19 13:12
还是打吧!一顿不行就两顿,给孩子一个完整的童年,哈哈

有的孩子仗着自己父母不会打死他就有恃无恐,比如我儿子,就算我是一个在班级镇得住所有学生的老师,就是管不好我儿子,但是幼儿园的老师说的他就当圣旨来看,关键那个老师我觉得也不凶,连我一个手指头都比不过,但是我儿子就是不听我的话,挨多少打都没用,气死

欣欣冉 发表于 2019-11-19 13:18
有的孩子仗着自己父母不会打死他就有恃无恐,比如我儿子,就算我是一个在班级镇得住所有学生的老师,就是 ...

会不会那个老师比较漂亮呢?

发表回复