注册忘记密码

[版面随心聊] 如果奉贤没了你开心吗

最近自贸区消息红红火火,许多小伙伴提到了合区的话题。如果奉贤真被合并了,口口声声的大奉贤没了,你开心吗?你怎么想的。随意聊。顺便蹭个热度
单选投票, 共有 131 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.06% (42)
22.14% (29)
45.80% (60)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

东乡开心 西乡不开心

说的太对了,东乡人巴不得早点脱离奉贤

如果是现在这种南桥宇宙最强,其他地方如同第三世界的话,那还是早日分家为好!让南桥继续一家独霸去吧!

大清都亡了……

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
remember 中华民国政府是流亡政府  发表于 2019-8-8 16:39

自贸区并不是行政区,而是中国政府设立在上海的区域性自由贸易园区,属中国自由贸易区范畴。所以,这并不是行政区划调整,东乡还是奉贤的,只是赋予了它更多的功能属性。

涨停雷达 发表于 2019-8-8 12:03
深圳特区呢?还有归奉贤管  奉贤决策还是临港决策  所以奉贤划分开是迟早的事情。

恩,只能说不久的将来吧,大家拭目以待!

fxcw 发表于 2019-8-8 10:37
当然不开心,什么叫亡国奴,什么叫阿扎里,开心的都是混的差的,穷人喜欢变天。。。

你这话说的,人家区是全面发展,或者多点发展,奉贤是单发展南桥,靠了5号线翻身了沿路几个镇,其他的呢,非常落后,四团,邵厂,五四,燎原,平安,你自己去看看,有些走过都不知道以前是个镇。看个病坐公交到中心医院要1个小时。去市区啥的都要转车,你开心吗

到临港的高速上新立了5个字  临港新片区

我一直希望我们奉城可以早点分出去,不管是浦东新区还是临港新区。

哪天变美国了 你们说开不开心?

gtulijik 发表于 2019-8-8 12:43
你这话说的,人家区是全面发展,或者多点发展,奉贤是单发展南桥,靠了5号线翻身了沿路几个镇,其他的呢 ...

就邬桥去个中心医院中医院都要转车呢 哎

东西分开不一定不是好事情···南桥新城可以集中发展,东面也可以好好发展· ·大家乐融融 符合和谐 二字!网上也少了一些重西轻东的话语
好事情

“”重西轻东“”      南胡桥 庄行  北邬桥 笑而不语

如果要分区的话  建议吧南桥西面划给金山区吧...教育医疗购物,一点发展都没有,不如金山最边边的亭林还有个小火车

发表回复