注册忘记密码

[版面随心聊] 818你的学车经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学驾照是一种什么样的体验?那简直就是风里来雨里去,各种血和泪的成长史,在教练的“口水”下面痛苦煎熬,不论你是谁到了驾校教练这儿都会怼到你开始怀疑自己的智商。除非你真的是“回炉重造”的老司机。还记得教练怎么黑你的吗?来818你的学车经历
楼主热帖

没有啊,我遇见的教练都很好,没有任何吃拿卡要

你运气不是一般的好,遇到极品了  发表于 2019-7-27 08:04

抽完烟才上车

有驾校指纹练车。

教练开始一直和颜悦色,那一次在星火考科目二没过,她当时虽然没说什么,但让我很不舒服,比骂我还难受,我觉得通过率真的那么重要吗,不就是没过吗?真的很影响你招生吗,钱真的那么重要吗?

后来科目四很多人都说不要费用,科目四考好,她却跟我要二百考试费,我二话没说就给。我有时就想,真的很缺钱吗???

ywzqyx 发表于 2019-7-27 10:37
后来科目四很多人都说不要费用,科目四考好,她却跟我要二百考试费,我二话没说就给。我有时就想,真的很缺 ...

最近学车的科目三给1000块的常见,科目四敲竹杠的倒是第一次见,可能是让你给拿驾照的钱吧!有的教练拿驾照要你请客吃饭的

亭林驾校学的,没有吃拿卡要,给师傅发烟还不要,还反过来发烟,请师傅吃饭也不愿意。细心教导耐心询问,没有lz说的乱七八糟的事。

我也在亭林学的,和楼上差不多,我是不抽烟的,教练也不抽烟

听说自己报名的师傅拿不到多少钱,都让驾校吃了,所以明里暗里要点好处是唯一增加额外收入的手段,不给好处背地里耍点手段考场会分点烂车和动过手脚的考试车给你,当然也会有正直的师傅,但很少。

没有啊,连午饭都是教练请客的  2个月拿证  

好的和黑的都麻烦带上驾校名字 黑的一律不去 现在驾校这么多何必给自己找不痛快

亭林驾校学的,请教练吃饭都不要的,不到2个月天拿C1挺顺利啊。

反正路考就是,别急着冲在第一批,第二批考,最好拖到下午考。上午要刷淘汰率,一辆车全不合格的都有。下午考就一辆车全过的也是有的。

scarab 发表于 2019-7-27 22:02
亭林驾校学的,请教练吃饭都不要的,不到2个月天拿C1挺顺利啊。

我也那里学的,十几年前了……

EXPO 发表于 2019-7-27 13:33
最近学车的科目三给1000块的常见,科目四敲竹杠的倒是第一次见,可能是让你给拿驾照的钱吧!有的教练拿驾 ...

科目三给了1500,
让人觉得所有的貌似和善都是金钱为前提,只要你影响她一点利益,立马翻脸

ywzqyx 发表于 2019-7-28 11:23
科目三给了1500,
让人觉得所有的貌似和善都是金钱为前提,只要你影响她一点利益,立马翻脸

你被坑了,现在的行情是1000块,多的500被她卡油了

wei310226 发表于 2019-7-27 14:18
我也在亭林学的,和楼上差不多,我是不抽烟的,教练也不抽烟

我也不抽烟,看到学员发烟,教练不接反过来发烟,很客气。

tianko1002 发表于 2019-7-27 15:01
没有啊,连午饭都是教练请客的  2个月拿证

本人性别男,05年刚上大一的时候学的,好像当初差不多4千块左右。
每次学车都是我一个人练,师傅和饭店的女服务员在附近谈恋爱。
当初师傅可宝贝我了,一直给我买吃的喝的,我也感觉到很幸福,怎么有这么好的师傅
终于有一天,那位女服务员不见了,师傅也再也不给我买吃的喝的了。。。。
转而代替的是坐在后座满脸褶子的师娘和脸上被抓的一塌糊涂的师傅,他们一起教我开车。这个故事是不是说的是你啊

scarab 发表于 2019-7-27 22:02

我也那里学的,教练凶的要死,感觉刚刚大学毕业,分分钟教你做人

发表回复