注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 水磨年糕

[我要曝光] 这老太太想出名了,我来推一把

James1007 发表于 2019-4-9 11:49
兄弟,前上后下,中国人出去为什么像过街老鼠,就是无视规矩,这件事情如果发生在国外,中国人又丢一次脸 ...

什么破逻辑比方,跟发生在国外有半毛钱关系,先分清楚到底谁过错更大些。就算退一万步说,老太死认她不知道前上后下,死认她没准备下车,又死认司机逢站不停,最后谁过错会更大些,光投诉司机这些到底谁会更占优,想事情思维严谨些,不要想当然。

blacsheep 发表于 2019-4-9 13:09
什么破逻辑比方,跟发生在国外有半毛钱关系,先分清楚到底谁过错更大些。就算退一万步说,老太死认她不知 ...

蛮搞笑的 那老太婆是你家人吧 简直一票里货色

494983941 发表于 2019-4-9 13:18
蛮搞笑的 那老太婆是你家人吧 简直一票里货色

网络愚民,最容易被无脑煽动的人,不知道你算不算这路货色。

blacsheep 发表于 2019-4-9 13:09
什么破逻辑比方,跟发生在国外有半毛钱关系,先分清楚到底谁过错更大些。就算退一万步说,老太死认她不知 ...

她可以死认任何她想死认的事情,但不等于是对的,现在社会是讲理的,她死认不知道前上后下就是她错了,司机叫她从后面下车也没有任何问题,她不肯下车就不对,哪来那么多歪理。还死认这个那个的,你真有空还替她洗白

James1007 发表于 2019-4-9 14:23
她可以死认任何她想死认的事情,但不等于是对的,现在社会是讲理的,她死认不知道前上后下就是她错了,司 ...

懒得废话,自己看9楼和11楼,看清逻辑顺序,已经解释的很清楚,司机开门是他本分,不开门就是错,逢站必停是规范,有约束。老太前门还是后门下是乘车秩序问题,不影响他人情况下合理就行。讲道理?司机已经一万个错了,老太不严谨的做法就是老实说想前门下去,不遵守乘车秩序。严谨点死抠你所谓的道理的话,就说自己没说过要前门下,本来就赖车里没下去,我就投诉司机不停车开门又能怎么了。

中国的素质教育真的是任重道远,本以为那一代的人死光了中国人的素质能上一个台阶,现在看来这一代的本科生也没提高多少

就想问关了几天?

老太太有病你们不知道吗?

blacsheep 发表于 2019-4-9 15:09
懒得废话,自己看9楼和11楼,看清逻辑顺序,已经解释的很清楚,司机开门是他本分,不开门就是错,逢站必 ...

洗的真好,只要不影响他人 撒泼打滚耍无赖喽,还网络愚民 就这个帖子就你另类

huyi44318 发表于 2019-4-9 18:16
中国的素质教育真的是任重道远,本以为那一代的人死光了中国人的素质能上一个台阶,现在看来这一代的本科生 ...

那一代的人还没有死光呢,所以还有个惯性作用,国人素质真正能够走向世界估计要等我们这代人都挂了以后总差不多了吧

blacsheep 发表于 2019-4-8 10:41
这事明显我站老太太这边。
先说最容易被喷的拉扯司机,图片里看到是发生在停车后的拉扯,并非行驶过程中。 ...

没规矩不成方圆,不影响他人就可肆意妄为?驾驶员在不影响他人情况下可以闯红灯?
另外前上后下不仅是保障乘车秩序,也是保护乘客安全懂吗?告诉你:一些自以为是的白痴前门下车后会直接从车头穿越马路,这时司机会有视觉盲区,后车也会有盲区,俗称“鬼探头”,出了事故这种货色会怪驾驶员不提醒后门下又开始新一轮表演。你又会出来报打不平吧?

minik 发表于 2019-4-11 08:57
没规矩不成方圆,不影响他人就可肆意妄为?驾驶员在不影响他人情况下可以闯红灯?
另外前上后下不仅是保 ...

1.闯红灯是违法,不前上后下是不遵守秩序。这2个你是怎么直接拿来偷换概念的,性质一样么,我也是服了。
2.科普一长串,然后直接偷换概念搞的好像我会对这个事打抱不平一样,反问直接说死我了?
对于你这种思维紊乱的,说话没逻辑的,真的不想浪费口舌。

blacsheep 发表于 2019-4-11 10:49
1.闯红灯是违法,不前上后下是不遵守秩序。这2个你是怎么直接拿来偷换概念的,性质一样么,我也是服了。
...

老太太是楼上 亲戚吧     这都要洗白  !
规矩就是规矩   就是因为太多像楼上和 老太太 这些人 和稀泥  , 国民素质上不去

blacsheep 发表于 2019-4-11 10:49
...

思路清晰,说话有逻辑的你。这事你站在老太这边的,你是支持她不守规矩要丛前门下呢还是支持她在公交车停驶时拉扯驾驶员,或者支持她赖在车上不走?

谁敢动一下老太太试试,马上多一个妈

minik 发表于 2019-4-11 11:28
思路清晰,说话有逻辑的你。这事你站在老太这边的,你是支持她不守规矩要丛前门下呢还是支持她在公交车停 ...

没人的时候走前门我支持。前面多少人回复了完全合理,从来没有哪条规定说不可以,麻烦搞清楚什么叫乘车秩序。不要无脑把秩序当法律,真的服。
司机违规不停车开门,乘客上去理论我也支持。但是遇到这种令不清的屁话多的还作的司机,扯皮的时候说话也不见得会多好听,老太拉扯是个人素质的问题,可以喷。
司机不按规矩开门,让乘客承受了损失,看图估计错过站点下后赌气一路坐到总站了,喉舌文章 话风一转直接变赖车上了,怎么能不支持?对,是支持司机到站别没事就开门,把乘客统统赖车上一路送到总站。

这也能争执起来。。。前上后下。。都出来几年了。。基本我们这辈都遵守着的。非要明文规定死前门下车罚款违法才能遵守??

blacsheep 发表于 2019-4-8 16:10
逻辑思维不在一个频道的人,不会再回复你了,浪费口舌。
司机是职业规范,约束司机工作要求的。乘客是乘 ...

应该是阿姨的自家人吧

默默小新 发表于 2019-4-12 13:37
应该是阿姨的自家人吧

那么执着地要洗白这么显而易见的事情,不合常理,估计是亲戚朋友八九不离十。

blacsheep 发表于 2019-4-8 14:18
跟不会站在不同角度想一件事情的人多说无益,我还真是多废话了。
什么叫乱了顺序,思维清爽一些好哇。关 ...

老太没理由要求司机开前门让她下去的,就比如坐地铁进站就是进站,出站就是出站,进站不能出,出站不能进。机器没办法翻转,所以也就避免了此类事情的发生,公交车就不一样了,车门是驾驶员控制的,前面上后面下是每一个乘车人必须养成和必须遵守的乘车规则。不存在人性不人性一说,不能因为是老人而忽视了规矩让你就进下车。所以我觉得驾驶员没错啊,职责所在。

发表回复