注册忘记密码

[我的原创] 科瑞物业真的实属垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然本人住的小区是不怎么好,有点偏,隶属庄行地界景源名墅,从我住进来之后这家物业是真的垃圾
不管事,也就算了。。放着很大的地下停车库都不给停,然后说要300一个月,我是真的服气,你什么地界什么小区收那么贵。。。还死咬着不放,那或许是开发商的问题,但是你物业也从来不为我们业主着想,也不去沟通,那要你们物业干嘛?以及工作人员的态度十分恶劣。
这小区就那么点地方上面停车。。。。然后所有人都挤在上面停车,下面又个别老板或者不差钱的打了招呼付了点钱,下去了,然后早上,上班去就各种堵车,各种走不掉,各种事故,物业也照样不管不问
本人车就被擦掉一大块,就找不到人,然后再物业翻摄像头,,去找一个所谓保安头子的人一样的,一进去没说几句话,就开始态度十分恶劣,忍不住,就要和他对骂,比业主还狠。。我的天
然后过了段世界,他们开始说办证,停在上面需要。10块钱,不然不给进。。我就二话没说也办了。。
结果有个卵用,外面的车子也照样放进来。。。僵尸车也有,占着位置不动的。停车也难。。庄行派出所都不知道来了几次了,这种物业也照样不管不顾,和开发商一条库子脚。然后实在是无法忍受了,就成立了业委会,把这个傻逼物业给踢掉了,顿时全体拍手叫好。。。新物业一进来就是给我们争取最大利益,把地下车库开放,争取优惠。态度也是好的不行。。。
然后前段世界,哪个傻逼科瑞物业,,也不经过现在的物业同志一下业主。说18年1月到8月的物业费没交,补一下。。。那也是合理。谁知道他们,直接找了律师事务所,一个电话打在老人这里,说你们欠物业费,赶紧交,1783块哇好像,然后谁敢啊,莫名其妙还以为电诈了。说完还说给一个账户让你们自己打钱过去,我如果不交,等律师信。我真的是想破口大骂,绝对脑子有坑。
后来我去现在的物业查询了一下核实了一下,确实是科瑞物业干的事情,那我就请问,你至少委托现在本小区物业,或者你干脆来小区物业这里收,人家至少还相信,现在这社会骗子那么多,谁敢啊?
我是真的感觉,哪个小区有这个物业,业主是真的倒霉
还要我们自己屁颠屁颠跑去绿地老街哪里给你们送物业费,真的你们是大爷!
楼主热帖

现在换物业了,物业费欠的还是要交的,我也没交 让他起诉好了,等见到了律师信再说 我当初就告过科瑞,NND 开了一次庭第二次竟然不受理了,第一次开庭 科瑞律师和法官很熟,第二次为啥不开 谁知道 哈哈哈哈

让他去告好了,等判决下来再付也不迟,最好是强制执行,然后你就把家里十几年前买的上万的苹果3手机一折抵给他咯……

400/月了解一下。除了几家大的物业,其他的都是收钱不干事的

南桥地下车位也是300

奉贤的物业都这样,我这金维邦物业只知道收钱,不做事情,还发律师函威胁,我给律师打电话欢迎,你去告我奉陪,快二年了也没有见到传票。最近收物业费收出水平了说不缴费不给安装天然气,口气好大,政府的实事工程都 是他一家的了。

现在的物业公司就靠停车费赚钱

发表回复