注册忘记密码

[我的原创] 百联,宝龙,苏宁,你们玩会选择哪里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前段时间是想弄点三产。结果呢,贷款OK。加盟OK。
就是店面Pass。。。百联满铺。。。宝龙剩下两个位置,私人老板。。地铁口21000多加2000块物业费
还有一个商铺原来的鹿谷制茶,这个被私人也吃下来了。。15000块加3000物业费。。1万8一个月
压2付3,天呢。。。。我实在承受不来。。
想来想去苏宁去看了看。。。人流量有点惨淡。。。一楼和二楼的位置。。
好像基本都是4楼往上到6楼的海底捞和电影院,还可以。。。
忧愁。。特来征询下,我们奉贤小年轻现在出去玩耍的地方。。。。
还是因为苏宁我去的比较少,双休日或者节假日,你们都会去苏宁玩耍么?
但是地下车库的车不少,也是很奇怪。。。
你们觉得呢????发表点结论。。让我参考参考
楼主热帖

宝龙或者百联,苏宁还是算了吧,实在没地方就不开咯,瞎弄只会亏本
回复 支持 1 反对 0

自己决定

哪里近去哪里。宝龙主要是奉浦萧塘西渡来的人,百联主要是周边小区和大居的人,苏宁主要是带孩子去玩

看自己卖什么产品、服务了,如果产品需要人流量大的,那肯定宝龙啊,再贵也要租。

东看看西逛逛

百联去的最多,宝龙觉得规划太乱,招进来的店档次不高,我觉得定位就是带孩子去的,连个好点的饮料店都没,开个一点点或者喜茶估计生意会很好

带孩子去那个说的是苏宁,漏打了

肯定百联,百联是奉贤生意最好的,销售额是宝龙同时段的七倍,地下车库堵到怀疑人生

东乡的小伙伴表示,去的最多的是苏宁,因为电影院离我家最近。
再次去百联,不过也很少去。
宝龙开到现在为止只去了那么几次。
老家附近连个电影院都没有,每次看个电影都要跑南桥,苦死了。

米洱 发表于 2019-3-13 22:06
东乡的小伙伴表示,去的最多的是苏宁,因为电影院离我家最近。
再次去百联,不过也很少去。
宝龙开到现在 ...

是不是小黄同学

不认识

Liz一瓣香 发表于 2019-3-13 19:42
百联去的最多,宝龙觉得规划太乱,招进来的店档次不高,我觉得定位就是带孩子去的,连个好点的饮料店都没, ...

宝龙有一点点的哦

我也想不通 为什么百联那么多人啊
去宝龙玩了几次  
我知道了    不像百联那么挤在一起
二楼全是女装  三楼吃的男装  四楼孩子玩具童装  五楼运动
宝龙太乱了    不说我    我觉得  妈妈辈的可能都喜欢百联那种农贸市场挤在一起  东看看  西比比的感觉

多数肯定是百联,其次是宝龙,然后苏宁

涨停雷达 发表于 2019-3-13 18:45
别浪费钱了

赚的好没有租金多

一点点除了便宜有什么好喝的

总体看下来,我感觉其实三个地方各有千秋,如果要做点小生意,够好够新颖,够有吸引力,其实还是都会去的,

宝龙B1那个卖烧饼的也是1.5一个月,听老板说生意不怎么样,你可以去问问看。等奉浦那个万达开啊,肯定地铁附近的生意越来越好,这是必然的。

哪个是万象城吧,好像都感觉要烂尾了  发表于 2019-3-14 09:34

我之前也去宝龙了解过  感觉租金真的太贵了  都给房东赚钱了

是的太黑  发表于 2019-3-14 12:46

发表回复