注册忘记密码

放张图,大家说市场回归理性以后这个比值会怎么样

你这个假设建立在RMB<=>USD随便换的基础上
但事实上呢 你懂的 所以横向比较没用的 除非你走出去
我们是特色社会主义
作为普通人,在这个池塘里活得中上水平就满足啦

也就是说中国的房地产泡沫严重,至少挤掉一半以上的水分哦……

美国+欧美+日本<中国,无敌了

夫妻两没有四套房不要提房产过剩,一套各自父母住,一套自己住,一套儿女住。中国人口众多需要的房子自燃也就多你怎么不说欧美日本加起来总人口还没中国多

一定会此消彼长的

没毛病,炒房一年收益绝对超过炒股10年

美国人口数量:
3.257亿 (2017年)
日本人口数量:
1.268亿 (2017年)
欧洲联盟人口数量:
5.125亿 (2017年)
三个加起来9.65亿人口
中国毛估14亿人口,不用多说了吧

人家人口 加起来 没有中国多 这是第一
第二 中国的家的观念 是要有属于自己的房子 而不是租  
国外不同  他们的观念是租房子也没什么问题。买不买房子 并不是重要问题。所以 他们的买房比例较低。
再说股票  中国是不信别人而是喜欢自己买卖股票  命运自己掌握。所以政府的话 散户根本不买账。
国外是相信基金的投资眼光   绝大部分人都是委托基金投资。
你说 能一样吗?

第三 人家诚信  我们诚信吗?  这才是关键!!!!!

你们怎么不说美日欧的经济总量是中国的两三倍呢?人口中国是多人均又是多少呢。上车了消息对自己不利了,不利消息就选择性无视了?亏了别哭

蓝色孤夜 发表于 2018-11-20 13:44
你们怎么不说美日欧的经济总量是中国的两三倍呢?人口中国是多人均又是多少呢。上车了消息对自己不利了,不 ...

经济总量关系没有人口关系大,,,好比你家每个房间都有电视机了即使你有上百亿身价我觉得你不会再去多花一分钱去多买一台电视机吧,,,中国人购买力全世界出了名的,,为什么这么多人去国外买房子,因为国内被限购了,

蓝色孤夜 发表于 2018-11-20 13:44
你们怎么不说美日欧的经济总量是中国的两三倍呢?人口中国是多人均又是多少呢。上车了消息对自己不利了,不 ...

看了你2013年的帖子,不知道你现在上车了没(购房了没)
另外当时你那就6-7W还买股票套牢了的存款,不知道至今如何了

装睡的人是叫不醒的。反正我16年就把房子卖了。和爸妈住挺好。祝多套的各位安好。

发表回复