注册忘记密码
楼主: 5755wing150

[版面随心聊] 222222

5755wing150 发表于 2018-8-17 11:49
长相第一位。。但是如果长的一般的男人那当然要求全日制本科。我放宽要求很简单,好看就放宽。。

这样妹子     外貌性格谈吐你能接受的   收入和你差不多的    学历也差不多 的( 大专也可以 ) 赚钱其实看机遇  或者人脉关系的   烧饭算了  态度问题  随便炒几个家常菜  看下说明书就会了

偶是吃货 发表于 2018-8-17 13:09
那我想问一下,如果年收入到手12万左右,国企双休,偶尔加班。南桥乡下都有房,身高180,就码相长得一般性 ...

不考虑的    最多见个面  除非其它有吸引的加分项    从第一页看到现在  妹子是外貌控  (当然大部分妹子都是  )  每天看着爱人  长相一定要自己能接受的

5755wing150 发表于 2018-8-17 15:23
是90后吗?上过高中吗?有全日制大专吗?还是中专读完直接上班的?

三校生你别考虑了,肯定和你格格不入,60分都达不到,大学都没读过,少了共同话题

还没到100页,加油!加油!加油!

千万不要将就

趁着帖子旺   看看有没有市场:
男,身高177,体重177,85后,单亲,有车无房,乡下有宅基地,学历高中,私企上班,月入1万5,年入40左右
照上述这条件不知道有没有市场,哈哈哈,不喜勿喷啊,读书少都别欺负我

nakata2005 发表于 2018-9-1 14:59
男,身高177,体重177,85后,单亲,有车无房,乡下有宅基地,学历高中, ...

主要看盐值

男,身高177,体重177,85后,单亲,有车无房,乡下有宅基地,学历高中, ...

你这双177应该是满壮士的人了。。。主要看气质

simplesea 发表于 2018-8-30 22:52
这样妹子     外貌性格谈吐你能接受的   收入和你差不多的    学历也差不多 的( 大专也可以 ) 赚钱其实 ...

谢谢大哥的回复。其实我觉得这年头大家普遍收入都差不多,有的男人还容易失业那至少得会做饭做菜不是?我其实全年平均下来差不多能到手在5,6千左右我觉得两个人一起做菜会比较好点。这年头小康生活就不错了,不奢求男人赚大钱,那样女人风险也很高。男人赚小钱还能顾家那简直就是难得一遇的好男人!

看你想要什么样的市场,二手市场,外地市场还是80,90后市场。

你每天揣着几十万睡车里么?

simplesea 发表于 2018-8-30 22:54
不考虑的    最多见个面  除非其它有吸引的加分项    从第一页看到现在  妹子是外貌控  (当然大部分妹子 ...

哈哈,结婚前颜值觉得很重要,结婚后才发现颜值有屁用,会赚钱才是王道
回复 支持 1 反对 0

紫紫贝贝 发表于 2018-9-3 07:51
哈哈,结婚前颜值觉得很重要,结婚后才发现颜值有屁用,会赚钱才是王道

每天和怪物一起睡吗  你有欲望没    怪物赚了很多钱  外面开始找情人二奶  你介意吗

条条框框不能太公式化,加起来条件大致符合的,本地适龄小青年又有几个还单身的?

simplesea 发表于 2018-9-3 08:16
条条框框不能太公式化,加起来条件大致符合的,本地适龄小青年又有几个还单身的?

报告!我还是。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
大户出来了!  发表于 2018-9-4 13:15

simplesea 发表于 2018-9-3 08:12
每天和怪物一起睡吗  你有欲望没    怪物赚了很多钱  外面开始找情人二奶  你介意吗

哈哈,怪物,我的意思是长相一般就可以,也没说嫁个很丑很丑的啊

顶起来。破千楼

EXPO 发表于 2018-8-14 21:20
减过,一个多月瘦了十几斤,后来看到肉都眼红了……一个礼拜就反弹回来了,所以以后再也不减了,除非这辈 ...

跟我一样么,一个月不吃肉实在是太难受了

吃饱了没事做啊
楼主是男是女各位清楚吗?
万一是扣脚大汉吓死大家

爱偷懒的豆包 发表于 2018-9-27 13:53
吃饱了没事做啊
楼主是男是女各位清楚吗?
万一是扣脚大汉吓死大家

管她是男是女呀!回复的大都已经上有老下有小了,只不过过个嘴瘾哇!

发表回复