注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: huofu

[版面随心聊] 北京4日游,大家有什么好的建议?

北京是什么高大上的地方么?这不是随时都能去的
在你眼里普通人去不了北京??真的是有点好笑啊

天与地1997 发表于 2018-8-9 13:11
这样的话,故宫和天安门安排一天吧。不走回头路。升旗仪式的话,估计也没这么早起来,我们5点多到,只能 ...

建议很中肯,谢谢!

好贴

youfeng445 发表于 2018-8-9 14:30
北京一日游千万不要去,血淋淋的教训

哈哈。我去的地方也不多,都是自由行,就是九寨沟那次,厂里安排的,就是一路买买买,吃的又差,3天行程就一天玩的,坑的要死。

有朋友住过北京的民宿吗?我在考虑是不是主民宿会更实惠一点。

北漂了七年的人给的建议是:
第一天:天安门 故宫 天坛 前门 王府井 晚上可以去德云社听听相声 这些都在二环内
第二天:颐和园 圆明园 (其实我觉得不好玩)晚上有精力 可以去三里屯 后海 逛逛
第三天:长城 可以跟团 但是基本上没啥好玩的 都是人看人 只能看见人头
第四天:清华北大 奥运村 都是地铁能到的

马甲咋地 发表于 2018-8-9 15:23
北京是什么高大上的地方么?这不是随时都能去的
在你眼里普通人去不了北京??真的是有点好笑啊

北京有你说的那样吗?遍地是骗子?我的话的意思是不要随便黑一个地方,全国人民都黑上海男人小气,娘娘腔,你认哇?

huofu 发表于 2018-8-9 12:02
谢谢!我是这样打算的,乘坐D312动卧,车上过一晚,第二天早上到北京,景点预期是故宫,颐和园,圆明园, ...

你一早到北京怎么去酒店办理入住手续?酒店起码要12点以后才能入住呢!就买机票或者高铁,很快就到了,选择范围大

前几年自由行去过,感觉不怎么样,网传的那些美食也吃不惯,后来逛了什刹海后有半天时间不知道去哪里玩,提不起兴趣,就闲坐着浪费掉了……

住前门方便:
白天
一、天安门广场+故宫
二、颐和园+圆明园
三、八达岭长城,体力强大的可以把十三陵去了(到得胜门坐公交可直达)+摄政王府或恭王府,一个即可
四、十三陵、天坛、清华园(随便挑,喜欢哪个挑哪个)
晚上
一、王府井街+前门大街
二、水立方+鸟窝
三、从德胜门去后海大街
如遇下雨或者暴晒调整一下行程,尽量保证多云或者阴天去八达岭长城,否则不好爬,而且到处雨伞也不好走路

发表回复