注册忘记密码

[我要曝光] 奉贤宝龙(一楼)天梭店原来是个代理加盟店啊!服务态度那个差头四~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本月新入了个石英手表(我去年买个表)就是就是就是在宝龙一楼那个抬头很大很大的天梭(TISSOT)店购入,佩戴1周左右觉得表带卡扣有点紧,秒针对不准刻度(几乎一半都对不齐)。那么今天正好有空就去店里让维修师傅相帮一下,结果一去么真的一包气。那个姓王维修师傅服务态度绝对“好”的,真的“好”,不是一般的好,是不一般的“好”。王师傅也是技术高超,拿到手表就用他“火眼金睛”的眼睛看了一下,就说这个不影响使用的,没关系的。那种口气,一听我就火上来了,啥叫不影响啊,我真的买了一只表了,我觉得影响我的使用啊!此时王师傅的工作效率还是蛮高的,直接跟店员说:“那就返厂维修检测,等45个工作日过来拿。”王师傅这种“兵来将挡水来土掩”的工作方式真的可以的。事后联系天梭客服才知道这家店只是个代理加盟店不是专柜(真的是个阿雅货,大腿拍青现在后悔也没用啊!)终于知道王师傅为什么这样一副态度呢,原来投诉不投诉对他没有任何影响,潜台词“对不起,我就是老板”。

问:秒针对不准刻度这是属于正常现场吗?
楼主热帖

以后买东西得先了解清楚

大奉贤的服务业都差不多

天梭表的价位就不要纠结这个了吧

所以我不敢代表

我有个prc200好像,秒针也是有点歪的。

这种一看就是假的

我的表时间走着走着就慢了、、、、、

西铁城 光动能电波表,这个总没有假货的吧?!
它的秒针和刻度还是会有一点点对不齐。但确实不影响使用。走时因为电波校时,两年多  分秒不差

天梭是个烂大街的牌子,而且要么就买机械表,最后,还是网上代购买吧,便宜

前年逛过,可能是由于我短裤+汗衫的装束,连个接待的人都没有,后来跑去市区入了个万国马克17.

发表回复