注册忘记密码
楼主: 欣欣冉

乡下拆违,这个情况到底是村里包庇还是确有其事?

主要觉得没有这个精力去搞,家里爸爸不管这事,我是老师,爷爷奶奶又是党员,一直都是求安静过日子的,但是这次欺人太甚了,反抗了几次发现村里的都是蛇鼠一窝,有权有势的就是牛逼哄哄,我们老弱妇孺根本搞不过,哎,我妈说要拼命,但是我说你别冲动,你被抓进去了也没用,受伤的也是你自己,还要影响以后子女的前程,她就觉得气馁了,我不知道是不是该真的这样劝?伤心

xdhbaobao 发表于 2018-4-27 23:07
是的,看到视频了,精彩了乏的了,对方都是三峡移民,外地人团结倒是很团结的,勇气可嘉,估计抓紧去了

视频哪里看的到?

人家几十年都这样住的好好的,拆个吊的违。
搞不好也就是“只准州官防火,不许百姓点灯”

我就知道我乡下小队被评了最美宅基 然后发了好几万  然后。。。就没然后了 不过拆掉后弄的是蛮清爽的,有时间精力真想把老宅弄的漂亮点自己住,晚上又安静 车子可以随便停   

先拆违,再拆迁,一贯思路

欣欣冉 发表于 2018-4-28 15:57
主要觉得没有这个精力去搞,家里爸爸不管这事,我是老师,爷爷奶奶又是党员,一直都是求安静过日子的,但是 ...

他们弄到证了,怎么说都是合法了,搞不过的。奉浦的那帮进去了还不是照样出来了吗,胳膊拧不过大腿,会威胁到你的事业的

管好自己就行了,别举报要和谐。

奉浦被举报拆迁办的贪官,什么事情啊    谁来说说

今天上午,拆掉了,哎!我妈说后面还有第二轮拆违!哎!势力是大!

欣欣冉 发表于 2018-5-2 15:05
今天上午,拆掉了,哎!我妈说后面还有第二轮拆违!哎!势力是大!

别的地方也在拆,心态要平衡,你要感谢政府感谢党,让你老公家拆迁致富,咸鱼翻身了。吃的亏就吃点亏。

闷油瓶 发表于 2018-5-2 15:20
别的地方也在拆,心态要平衡,你要感谢政府感谢党,让你老公家拆迁致富,咸鱼翻身了。吃的亏就吃点亏。

老公家拆迁跟我家又没关系的,再说他家宅基地面积比我家小多了!我帖子的本意是说明,一个大队,两种拆法?公平何在?凭什么有人只拆前面的彩钢板,我家不仅拆了彩钢板还拆了砖房?一样的违章!这个是主要矛盾。

一条街都两种拆法了,比方说这次青村拆违,振兴路底楼拆棚子,2楼什么的拆阳光棚,但是中国电信西面小洋房,拆了又重造,造了下面开店,小违章拆了大违章动都不动,不敢动

我想同问 有证也算违章吗 我爸十几年前造的厂房在宅基地前面的空地上 最近说要拆当初也是申请了批下来造的怎么就算违章了呢

1000平的肯定有猫腻啊

欣欣冉 发表于 2018-4-28 15:57
主要觉得没有这个精力去搞,家里爸爸不管这事,我是老师,爷爷奶奶又是党员,一直都是求安静过日子的,但是 ...

你这么明显的软肋暴露在外面,还和上面折腾个啥啊...何况都已经暴露了你家对此事不满,一旦别人被举报了肯定联想到你,然后就是IOS流程:找到你单位让领导找你谈话了

各种材料收集好打12345.东西各级纪委寄一份!现在乡下的村干部都是瞎搞的。。集体的东西不开集体大会说卖就卖,村官都差不多世袭制了!拆违看关系。危房改造都靠门路

我家开门做生意的都拆了N波了,习惯了。真是从小拆大。
不过我家没什么党员。

借贴问一下,我们小区车库最近也贴出了整改通知,我想说城管有权干涉小区的违建吗?

你应该偷偷举报的,你现在这样发出来人家都知道谁了,你以为你们一起邻居不上这个论坛的哇,而且说实在话,你做老师的是不是啊,真的你不配合拆违,可以找你们单位领导找你谈话的,你懂的,只要是单位上的人都有办法弄的,因为我亲戚以前拆迁就碰到过被谈话我知道的。。。。哎。。。

naizui1229 发表于 2018-5-2 20:01
我想同问 有证也算违章吗 我爸十几年前造的厂房在宅基地前面的空地上 最近说要拆当初也是申请了批下来造的 ...

我家也是,最可悲的是当初那个申请书居然找不到了,不知道能不能查到底档,要是他们耍赖还真是一点办法都没有

发表回复