注册忘记密码
楼主: 欣欣冉

乡下拆违,这个情况到底是村里包庇还是确有其事?

自己拆了,人家不拆肯定不舒服啊~这个落谁头上都是一样的,心情都是可以理解的,只能说老百姓的力量有限,跟他们是鸟不过的

没宅基地的就就要拆,有啥好诉苦的,别人家关你什么事

你家不是动迁了吗

干部一家竟然可以有两个宅基地,一千平的宅基地?
你哪个村?

12345了解一下下?但最后结果不是你家不拆了,而是全村所有人家的违章都要拆,都按一个标准。

回去了解了一下,我家往东的四户人家居然后面的违章一点也不拆,就象征性的拆了前面农田里的彩钢板,这四户明显是拧成一股绳了,背后靠大树,然后村里意思就从我家开始拆楼房,就是宅基地以外的拆,说就是盯我们一家,然后往西面拆,我家不动是不可能的,东面的人家有警察局长啦大队干部啦,检察院之类的亲戚的,人家有人!村里说他们没违章,有证的!我怎么去查,他们的证到底是真实的还是大队里包庇的,老百姓查不到啊!

欣欣冉 发表于 2018-4-27 18:10
回去了解了一下,我家往东的四户人家居然后面的违章一点也不拆,就象征性的拆了前面农田里的彩钢板,这四户 ...

那就匿名举报  通过其它相关部门查询  看效果如何  不过说穿了  官官相护  还是看利益输出的  你懂的  

听说青春昨天拿砖块砸拆违的特勤

阿姐你家还没动迁吗?去年就听你说要拆啊,还要给老人借房子,还说拆了八套。。怎么又变成拆违了。囧。

什么意思,感觉有一句美一句的

团结就是力量,一起打12345,反应这次和美宅基的问题,门前屋后场地上搭个棚怎么了,影响什么了,美不美对没钱的老百姓来说完全不重要,

我一直说我家没拆迁啊,是我老公家拆迁,醉了,我前前后后了解,光听我妈说我自己都不知道怎么回事啊,大队里我也没去,我妈去了,转述给我的,但是对照别人家的情况,我肯定觉得这次拆肯定有猫腻的

欣欣冉 发表于 2018-4-27 12:55
嗯,我先了解清楚一下再回复大家,最近真的焦头烂额

哪个镇 哪个村的 去年拆过了 今年又来呀?呀

野路子 发表于 2018-4-27 20:04
哪个镇 哪个村的 去年拆过了 今年又来呀?呀

大叶公路边,去年本来是拆迁,后来奉浦不是被举报了很多拆迁办的贪官吗?然后我家就不拆了啊,然后今年开始拆违了,都是命啊!

楼主去举报被,有些村里的人就是觉得你告不多大的官那里去就执行两套标准,到最后就是人善被人欺

皇上有旨 发表于 2018-4-27 18:55
听说青春昨天拿砖块砸拆违的特勤

是的,看到视频了,精彩了乏的了,对方都是三峡移民,外地人团结倒是很团结的,勇气可嘉,估计抓紧去了

这年头欺软怕恶,就会欺负老实人

必须举报 ,就这!

10多年前我家几千平的厂房也一样违章被拆,一口气差点没喘过来,现在一样日子好过。
这世界从来就不公平。当然你有时间还是可以去搞一搞,让他们知道自己不好欺负。

我觉得无力跟他们搞,跟父母长辈说了,妈妈最近气的血压高的不行,奶奶爷爷气的不行,本来他们觉得要死磕到底,但是那么大年纪,心脏血压都不好,村里说,就要从我家开始拆,搞的就是我家又怎么样,你们党员一家,就是违章了,不拆是不可能的,然后东面几家他们就说人家怎么怎么算都是不用拆的,上面都打通了,我们没权没势的人现在压根没路子去举报啊,搞到最后,伤害的还是自己!无力回天了,哎!

发表回复