注册忘记密码
楼主: 紫紫贝贝

[我的原创] 看了昨天的征婚帖有感而发

xindihu 发表于 2017-8-17 10:41
脸蛋差的实在点正常,倒贴都有可能。而有点脸蛋的哪个愿意屈就的,别说80后,哪个年代都一样。剩女就是前 ...

搞的我好像很丑一样

鸣本尊 发表于 2017-8-17 09:52
土改了共产了

国军回来的话,会不会也不承认?8.9套房子的土豪们该咋办呀,哈哈哈哈

脸蛋差的实在点正常,倒贴都有可能。而有点脸蛋的哪个愿意屈就的,别说80后,哪个年代都一样。剩女就是前 ...

另外说明你这熊孩子是比较年轻,80后的妹子结婚那会,大多是因为社会环境造成的,那个阶段流行只要有公房,而且没有南桥一说,四团、平安、洪庙、奉城啊都可以,也不在乎是不是和父母同住,更没有什么新旧房一说,所以说环境造就一切,我是81年的,80后末估计就不一样了

好好 发表于 2017-8-17 11:04
国军回来的话,会不会也不承认?8.9套房子的土豪们该咋办呀,哈哈哈哈

充公充公,全部充公!反正我肯定不是最惨的!家里还有一亩三分地可以种,要打仗也是那帮子公务员带头,他们损失最惨重

欣欣冉 发表于 2017-8-17 11:07
充公充公,全部充公!反正我肯定不是最惨的!家里还有一亩三分地可以种,要打仗也是那帮子公务员带头,他 ...

你好,土豪,来的可真及时呢

老实说,有的还是比较在乎颜值的,我就是,当初追我的好几个,我觉得我老公最下得去口,龅牙秃头啤酒肚等,虽然家里条件各个比我老公好,还有博士呢,但是一想到要和他们睡觉就觉得好惊悚,整个人都不好了

好好 发表于 2017-8-17 11:09
你好,土豪,来的可真及时呢

有点忙嘛,刚刚从房地交易中心回来,哈哈ヾ≧≦)o

欣欣冉 发表于 2017-8-17 11:12
有点忙嘛,刚刚从房地交易中心回来,哈哈ヾ≧≦)o

我也是刚刚从交易大厅回来,乘凉还是大厅里凉快,下午我帮你提前占块地方,美美的睡一觉

好好 发表于 2017-8-17 11:24
我也是刚刚从交易大厅回来,乘凉还是大厅里凉快,下午我帮你提前占块地方,美美的睡一觉

好的呀,别忘记我最爱的奶茶来一杯

紫紫贝贝 发表于 2017-8-16 09:50
另外奉劝男士们,找老婆不要找太漂亮的,一般就可以,最重要的是性格啊,要找温柔贤淑顾家型的,

前半句一大把,后半句几乎没有。

现在的人都是很现实的,相亲首先看的是硬件,再看你这人,一般情况下,女孩就要找比自己更好的男孩,无论是经济还是学历,或是其他方面,不过我觉得太物质了,到时候有可能会错过好男人。。。所以呢,条件是要看的,不过也不应该是唯一标准,关键还是要看人。

欣欣冉 发表于 2017-8-17 11:07
充公充公,全部充公!反正我肯定不是最惨的!家里还有一亩三分地可以种,要打仗也是那帮子公务员带头,他 ...

过来人提醒你,不要总是秀恩爱啊!

好好 发表于 2017-8-16 11:15
房子多有卵用,解放前奉城我太爷爷有半条街呢,还不是最后一分钱也没有?关键还是现在过的好才是真正的好

你太爷爷开当铺的?

欣欣冉 发表于 2017-8-16 11:41
哈哈,我们小区还真的好多奥迪宝马之类的,尤其多的奥迪q3,白的,黄的,黑的,我就一辆破的科鲁兹手动挡 ...

上院 南区还是北区啊?

道信 发表于 2017-8-18 14:18
你太爷爷开当铺的?

和人一起合开的钱庄和粮铺等店铺

好好 发表于 2017-8-18 14:24
和人一起合开的钱庄和粮铺等店铺

你爷爷还有一个同父异母的弟弟?邵?

道信 发表于 2017-8-18 14:28
你爷爷还有一个同父异母的弟弟?邵?

没有,应该认错人了,呵呵

讲真的,长的漂亮,身材好的,学历工作都不错的   都结婚生孩子了..............

紫紫贝贝 发表于 2017-8-17 11:00
搞的我好像很丑一样

要不上个照片我们瞧瞧呗实在不行私聊也可

欣欣冉 发表于 2017-8-17 11:11
老实说,有的还是比较在乎颜值的,我就是,当初追我的好几个,我觉得我老公最下得去口,龅牙秃头啤酒肚等 ...

同意,以前的你还勉强入眼,现在就惨不忍睹了。。。。。。

发表回复