注册忘记密码
楼主: 紫紫贝贝

[我的原创] 看了昨天的征婚帖有感而发

人生。。。。。。

七七图图 发表于 2017-8-16 12:25
的确门当户对。那欣欣找他老公时候 她老公没工作 老人也是  她当时条件也不咋地吧 只是现在碰到拆迁了而 ...

当时我已经是老师了,肖塘南桥各一套房,关键我老公那时候给我的感觉就是老实,对我特别好,不抽烟不喝酒,穿衣朴素,相亲的时候还特别给我说他那条裤子上的破洞由来,和我平时相亲的那种势力男不一样,一上来就问我家条件,明里暗里问我家多少房子,特别讨厌!要么嘴巴特别花,油里油气的!不过那时候我觉得我老公有点小帅,比其他相亲的那些男人好看多了!哈哈,花痴型的女人!当初结婚的时候,我老公家就给我两万多叫钱,这钱给了我还买了戒指金器,现在想想好像这种钱应该是分开给的,被套路了,还好婚后婆婆对我不错,给我领孩子,拆迁协议还和我加名字,不管怎样,我觉得她是认可我的,因为结婚那会真的是傻妞一个,对我老公家一点要求都没提,第一个孩子也是跟老公姓

欣欣冉 发表于 2017-8-16 11:16
对的,所以没有挥霍的机会,只有本本分分的上班花自己的工资,还要养两个嗷嗷待哺的娃,老人也不怎么贴钱 ...

你们两夫妻真是太勤俭持家了,不过我觉得自给自足确实比伸手去问家里人拿钱的好

欣欣冉 发表于 2017-8-16 11:05
我也有儿子,我就觉得儿媳只要也和我一样,使出一股劲为整个家好就行,我女儿嫁个会疼她的老公,只要不吃 ...

观点正确

沉默瞬间 发表于 2017-8-16 15:17
这是那个阿汤哥8866的征婚帖子本人照片,试问楼主,你单单看这个男的,你会选择吗?不看条件,只看本人

你这样爆人家照片,人家同意了吗?

欣欣冉 发表于 2017-8-16 15:20

因为这个男的把隐私的聊天记录全部发到帖子里面了,试问他这样做合适吗?

经过系统计算,符合上述条件的是:孙悟空

欣欣冉 发表于 2017-8-16 15:20

因为他这个屌丝男触犯隐私,所以我才要曝光他

我有预感,这个帖子要关了

沉默瞬间 发表于 2017-8-16 15:26
因为他这个屌丝男触犯隐私,所以我才要曝光他

老姐,知道你很气,可是放照片有点过了啊

欣欣冉 发表于 2017-8-16 14:35
当时我已经是老师了,肖塘南桥各一套房,关键我老公那时候给我的感觉就是老实,对我特别好,不抽烟不喝酒 ...

哦 真爱

欣欣冉 发表于 2017-8-16 14:35
当时我已经是老师了,肖塘南桥各一套房,关键我老公那时候给我的感觉就是老实,对我特别好,不抽烟不喝酒 ...

有特长吧

alexander_wang 发表于 2017-8-16 15:43
有特长吧

没特长,相亲的时候就能知道嘛,醉了。说了他的优点了,没仔细看嘛

Radic 发表于 2017-8-16 15:32
老姐,知道你很气,可是放照片有点过了啊

原来是当事人啊,不过人家发的就是聊天记录而已,谁知道你是谁啊,也**的,你直接发图片就有点曝光过度啦

欣欣冉 发表于 2017-8-16 15:56
没特长,相亲的时候就能知道嘛,醉了。说了他的优点了,没仔细看嘛

真爱

男主没啥错,直接放照反应过度了,不过小伙子很精神,卖相不错,潜力很大。我有2个女儿,真的可以介绍1个给你,不过要等的起

hoy1981 发表于 2017-8-16 16:02
男主没啥错,直接放照反应过度了,不过小伙子很精神,卖相不错,潜力很大。我有2个女儿,真的可以介绍1个给 ...

几岁了

欣欣冉 发表于 2017-8-16 15:58
原来是当事人啊,不过人家发的就是聊天记录而已,谁知道你是谁啊,也**的,你直接发图片就有点曝光过度啦

是啊,聊天记录里面也没有涉及到特别隐私的,男生自己的资料反而多一些,把人家照片放网上很烦哎。

这位姐姐应该也是被气到了,一时冲动就发出来;大家气应该也都消了,都别再纠结了。

发表回复