注册忘记密码

维权艰难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人屌丝,今年六月份在上海大众奉贤4S店--上海奉杰汽车销售有限公司买了一辆大众朗行。人生第一辆车,经验不足,轻信销售员忽悠,提车两周后朋友提醒才发现是一辆库存超过半年的车子,而且前右侧车门下面的黑色密封圈有一段突出来,咬合不严。
提车时销售员很‘’友好‘’的说车子出厂都是合格的不会有质量问题,看一下车漆是否完整就可以了。。。
和销售员联系回复没有库存车这一说法。根本不理会我。
投诉上海大众,一拖再拖。
投诉上海消协,上海消协受理了,可是负责处理的奉贤消协不理不问。
好坑啊。
楼主热帖

楼主你傻啊,在奉贤本地4S买车,奉贤的4S店普遍比市区的4S贵,买车别偷懒,多跑几家问问,泡泡汽车之家论坛看看其他车主的近期价格,优惠什么的做参考,现在你这情况木已成舟,难弄了

哎,两年前买的轩逸也是库存三个月的车,认命吧!谁都有第一次的

三个月很正常,一般不超过半年都不算库存  发表于 2017-8-4 07:00

买车提车不带个懂行的朋友去看看么,车子铭牌一看就知道生产日期了。
密封圈问题很好解决,找售后要么钣金工调整下位置,要么换个门密封圈

6个月内的车一般来说不算库存车,爆款车型一般都没库存,来一辆卖一辆,其实存放时间过长也没啥,多给点优惠,客户满意就好,隐瞒真相就不好了,明显带有欺诈消费者权益的行为!

好好 发表于 2017-8-3 19:53
6个月内的车一般来说不算库存车,爆款车型一般都没库存,来一辆卖一辆,其实存放时间过长也没啥,多给点优 ...

要是知道库存六个月,情愿等两月也不要这一库存的。要是告知我是库存车,给我比新车优惠,我自己选,我也就无话可说。
明显看我一菜鸟,把我给坑了。根据新消费者保护法,侵犯消费者知情权,而且商品有质量瑕疵。
有谁知道怎么样维权吗?

提车跑去了宝山场中路 厉害吧

买车居然不找小张,当然会被坑

第一次买车正常的

紫紫贝贝 发表于 2017-8-3 20:40
买车居然不找小张,当然会被坑

老实交代,你们是不是有一腿?哈哈哈哈

好好 发表于 2017-8-3 21:36

瞎说什么大实话

好好 发表于 2017-8-3 21:36

你发什么神经啊

Lazy 发表于 2017-8-3 22:27
瞎说什么大实话

服了你们了好哇

匆匆那些年 发表于 2017-8-3 20:02
要是知道库存六个月,情愿等两月也不要这一库存的。要是告知我是库存车,给我比新车优惠,我自己选,我也 ...

貌似因为库存时间长,不算严重故意欺诈行为,投诉可以,退换车不可能,现在只能投诉时语气厉害点,多要点保养和赠品吧!那个密封圈不算问题,反正在三包期内,让4S修一下好了

紫紫贝贝 发表于 2017-8-3 22:47
你发什么神经啊

长夜漫漫无心睡眠哇呀……

好好 发表于 2017-8-3 22:52
长夜漫漫无心睡眠哇呀……

你可以上班去了,哈哈

钱已交清,已经没有用了,行业有库存车说法,但是法规没有库存车这个说法,所以,你歇火吧!闹不出什么花来的,车没毛病就行,你说他欺诈,也拿不出证据,门封条不好在质保期内,让他给你搞好,实在爱闹,那就把车横4S门前,见看车的人就给他们讲故事,这个最有效

紫紫贝贝 发表于 2017-8-3 22:55
你可以上班去了,哈哈

大爷,进来玩嘛……

好好 发表于 2017-8-3 23:08
大爷,进来玩嘛……

噗   

好好 发表于 2017-8-3 22:51
貌似因为库存时间长,不算严重故意欺诈行为,投诉可以,退换车不可能,现在只能投诉时语气厉害点,多要点 ...

对的,也只能这样,以前我也去奉杰买车,说了型号,不是这个型号不要因为这个型号很常规,接待说有,我说给我看一下,她说在上海停车场,我说那么送到你们店到了我来看一下,可以就付钱,她说不行,要看你要到上海停车场,那就去停车场看了一下,反正经常跑上海顺路,他们的这个型号的库存车只有一辆,车门我是打不开的,在驾驶位置的车门出脚的位置保护薄膜没有了,有很淡的划痕,有划痕说明看这辆车的人比较多,车轱绣的比较厉害,明显是半年以上的,这个停车场还有其他4S店的车,我也去看了一下,那家厉害,好几辆这个型号的车,直接问停车场管理这排车哪家的,就去了那家买,那家的接待和我说,有的店实力不行,几家店合在一到车厂订车,车的资源互用。呵呵

发表回复