注册忘记密码
楼主: hunter55321

[版面随心聊] 问下大家拔牙后都咋选择

caodan1985 发表于 2017-10-31 12:38
牙防所种牙社保报销哇

种植牙 都是自费的= =

看见淘宝天猫 拜博旗舰店 韩国和德国CAM的种植系统好便宜- -不过除了牙冠可能还有其他收费= = 可惜德国那个系统 南桥这边人家不做的 要不然还算便宜 不过德国的要2次才能把种植体弄好 瑞士看视频只要一次种植体就好了 少受一次罪= =

为什么买个名牌包么不喊贵的 种颗牙么这贵那贵 到底哪个更重要

还有说戴假牙的一刚  生活水平一个天一个地  都是心疼小钱  结果花大钱

岁数大了  拔了  在种个吧,  种个好点的 挺贵的      所以网上说钛晶狗牙   一颗好牙齿咬上万了

闲的蛋疼 发表于 2017-11-2 09:19
为什么买个名牌包么不喊贵的 种颗牙么这贵那贵 到底哪个更重要

小老百姓 都不知道名牌包 有哪些的- - 人民路 淘宝买个2.3百的可以用几年呢

我左右两边都有一颗蛀牙中间空掉很久了。。去年两颗牙都崩掉了三分之一也没怎么去弄,平时也不影响吃东西。6月的时候牙周炎发做高烧加发肿。。去牙防所医生说只有拔掉没别的方法了。做种植牙太贵没狠下心。去中医院挂了几天盐水退烧退肿后倒现在还是毫无问题。。。能拖就拖吧。。。毕竟还是原装的好!!

╃亿ゞ 发表于 2017-11-3 08:37
我左右两边都有一颗蛀牙中间空掉很久了。。去年两颗牙都崩掉了三分之一也没怎么去弄,平时也不影响吃东西。 ...

你跟我一样,我也是左右都有牙齿蛀空掉了,前几个礼拜发炎疼到吊盐水才能睡,感觉跟你一样,能拖就拖吧

95886846 发表于 2017-11-3 10:39
你跟我一样,我也是左右都有牙齿蛀空掉了,前几个礼拜发炎疼到吊盐水才能睡,感觉跟你一样,能拖就拖吧

我也是左右咀嚼牙蛀了,右边还能补,左边吃东西有时候,牙齿还是牙根有酸疼反应,,,一冲动就拔了

hunter55321 发表于 2017-7-21 12:27
现在还开着哇?你种的啥种植系统啊

开着的啊。我是种植的门牙,根本看不出,现在不知道多少钱了,你有空去问问看咯,

发表回复