注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: hellomoto_fh

[我的原创] 购房咨询:金汇的燃气发电对附近居民老人小孩有影响吗

天然气没啥污染,参考化工区漕泾热电和临港的都是天然气。而且这家电厂不怎么发电。名字带热电厂是供热为主顺带发电,名字是发电有限公司之类的就是专门发电的一般烧煤污染就大了。

真是天然气的话不是和家烧菜的一样哇,应该没啥污染吧

hellomoto_fh 发表于 2017-6-7 14:04
前几天在金碧汇虹苑看中了一套房子,抬头一看几个烟囱,一查是上海华电奉贤热电有限公司,是燃气发电蒸汽联 ...

不知道有没有影响,金碧汇虹苑大多都是拆迁房,价格也不低,附近没多少商业,暂时也没好学区,电厂在旁边,不觉得地段好~

_UavD9 发表于 2017-6-8 10:52
不知道有没有影响,金碧汇虹苑大多都是拆迁房,价格也不低,附近没多少商业,暂时也没好学区,电厂在旁边 ...

金碧自身为拆迁房,周围现已被3个开发商自建住宅所包围,品质已经被带上去了
相对价格与南桥比、与浦江比、与周围开发商自建住宅比都有很高的性价比,绝对价格在上海就注定不会便宜。。。请参考现在奉城青村的新房
商业现在确实不多,将来也不会很多,定位就是宜居,走的不是商业
学区、在奉贤哪怕的南桥的学区,在市区的眼里不堪一击。。。这的学期只能提供一个孩子将来在上海参加统一中高考的名额,能力靠自己

hellomoto_fh 发表于 2017-6-7 15:13
谢谢,官网我搜索了,但是文件网页打不开,看不到当时的审批意见,连接在此http://www.sepb.gov.cn/fa/cm ...

你发的这链接的文件我的电脑360浏览器能打开的呀,~ 应该是你电脑插件的问题

hellomoto_fh 发表于 2017-6-7 16:15
你好 你是住在那啊 谢谢了  我这2天再实地去下

看了楼主的情况,我觉得在你实地考完完毕后,应该抓紧要买,你是刚需,必须上车,不上车,手里的现金分分钟禁不起央行放水。
两娃得看房子得房率,多层的会好一点,家里4口人住的宽敞。房型要选正气的,在好的房型里张大的孩子,性格感觉会好一点,2期的房子要比1期的好。
你现在所考虑的电厂的所带来的污染问题,不应该成为你买刚需房的阻碍,在电厂旁边规划了那么多的纯住宅,如果有危险,上海市政府压根就不会批。为了孩子健康,应该再后续注重一下装修的材料是否环保。
刚需在就得抓紧买,先上车,犹豫不决必受其累。
只能帮到楼主这里了, 其他就看你具体的决定了。

本人电力行业出身,可以负责任的告诉你,燃气发电机组对环境污染可以说微乎其微,更谈不上对人体有什么伤害了。

不烧煤的,没事,噪音控制好没问题

baby5 发表于 2017-6-8 17:15
看了楼主的情况,我觉得在你实地考完完毕后,应该抓紧要买,你是刚需,必须上车,不上车,手里的现金分分 ...

说的对

跌落的天空 发表于 2017-6-10 16:33
本人电力行业出身,可以负责任的告诉你,燃气发电机组对环境污染可以说微乎其微,更谈不上对人体有什么伤害 ...

论坛卧虎藏龙,居然有专业人士,已经签了居间

baby5 发表于 2017-6-8 11:01
金碧自身为拆迁房,周围现已被3个开发商自建住宅所包围,品质已经被带上去了
相对价格与南桥比、与浦江 ...

我们也只能给孩子提供这样的条件了

baby5 发表于 2017-6-8 11:01
相对价格与南桥比、与浦江 ...

分析的相当专业,三标段的特地登录点赞哈!

发表回复