注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: water198191

乡下违章

我家90年代2升3,上面都算违章,只不过不拆而已

楼主哪里的?

宅基地证以外都算违章!叫你拆你就得拆!没有什么理由!你有理由你也搞不过政府!你有理由跑到中央去也无济于事!哪怕你到时拆迁做钉子户,法院一判强制执行,派出所把你关一天,推土机过来把房子推倒了!生活在这个国家,你就认了吧!我自己和亲戚都亲生经历过,说的是事实!
回复 支持 1 反对 0

hippo0001 发表于 2017-3-11 10:16
回答你的几个问题:
1、一切按宅基地证上的为准,超过面积,算违章,和什么时候建造的无关
2、一切按宅基 ...

我知道松江拆违章有补偿!我同事家就是!自己拆有!政府拆无补偿!

这就跟东南亚和中国的岛屿纠纷差不多,以前不阻止你去建设,东南亚的国家去造了学校,码头之类的,现在国家想收回,人家当然心不甘情不愿!

南桥大熊猫 发表于 2017-3-13 11:04
我知道松江拆违章有补偿!我同事家就是!自己拆有!政府拆无补偿!

不排除有的地方给拆违的一点补偿,这不过是为了拆的时候容易点工作好做点,但从本质上说这个是违规的,违章应该在拆除后罚款

GD总方针、总趋势是所有东西都在“规范化”,也就是所有不规范的都要按它的意思规范起来,有理由的不规范也是要被规范的,没有规范的它出规范了再规范,你不让规范就把你规范掉;

自己搭了一个坎钢也要拆吗,2个平方

哎 一切都是政府说了算,屁命只能认命  ,政府的不作为为什么要老百姓买单!

现在整个奉贤都在开展五违四必,还有几个村是整村制的,凡宅基以外的违建必拆。前年不是刚弄过一次无证普查嘛,今年的各镇任务都是从无证普查库里销项。

发表回复