注册忘记密码

乡下违章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
乡下要拆违章,有几个问题不是特别明白 1.宅基地证上的面积超过的都算违章吗 如果很早以前造的不在宅基地证上的算违章吗  2.围墙以内造的算违章吗  3宅基地面积以内但是分几处造的房子。 4.奉贤拆违有赔偿吗
有知道的兄弟麻烦回答一下 ,非常感谢
楼主热帖

宅基地证以外都算违章!叫你拆你就得拆!没有什么理由!你有理由你也搞不过政府!你有理由跑到中央去也无济于事!哪怕你到时拆迁做钉子户,法院一判强制执行,派出所把你关一天,推土机过来把房子推倒了!生活在这个国家,你就认了吧!我自己和亲戚都亲生经历过,说的是事实!
回复 支持 1 反对 0

免费帮你拆已经不错了,还要赔偿?

我就想知道lz你家宅基地多大啊,还分几处造。

涨停雷达 发表于 2017-3-10 18:54
超过宅基地证的面积都是违章           

奉贤也有吗  另外超过宅基地的面积如果很早以前建的算违章吗

林海路一路向北 发表于 2017-3-10 18:52
我就想知道lz你家宅基地多大啊,还分几处造。

是以前柴火间面积要三十平米  但是分两处一处造了16平米 一处造了44平米

tery1234 发表于 2017-3-10 18:47
免费帮你拆已经不错了,还要赔偿?

这个不能一刀切  是很久以前造的  这个东西就算镇上的集资房一样的  是当时政府监管不严等历史原因造成的

water198191 发表于 2017-3-10 19:13
这个不能一刀切  是很久以前造的  这个东西就算镇上的集资房一样的  是当时政府监管不严等历史原因造成的

现在讲道理有用吗?要拆你就拆了

严格来算只要宅基地上没有的都算违章,包括面积里面的,宅基地外面的肯定算违章

不过腰的围墙算违章吗,村委干部说不算,哪里可以举报

1986年6月《土地管理法》颁布后吧,地方县级政府清查、宣传、制定办法、转发文件等,登记发证工作真正开始估计在1986年的12月了,各地的时间略有不同的。
所在如果老房子在这日期之前造的,就不算违章

以前没人管偷着乐 现在有人管了 也只能认

在基地上  有图纸  图纸上标了建筑面积  和大概方位     对比不是很离谱  就可以了

长江也疯狂 发表于 2017-3-10 20:53
1986年6月《土地管理法》颁布后吧,地方县级政府清查、宣传、制定办法、转发文件等,登记发证工作真正开始 ...

如何证明是在这个时间前建造的呢?我估计还是按宅基地证上的为准!

乡下要拆违章,有几个问题不是特别明白 1.宅基地证上的面积超过的都算违章吗 如果很早以前造的不在宅基地证上的算违章吗  2.围墙以内造的算违章吗  3宅基地面积以内但是分几处造的房子。 4.奉贤拆违有赔偿吗 有知道的兄弟麻烦回答一下 ,非常感谢

看人   关系社会

回答你的几个问题:
1、一切按宅基地证上的为准,超过面积,算违章,和什么时候建造的无关
2、一切按宅基地证上的为准,围墙内的建筑在宅基地证上没有的,算违章
3、一切按宅基地证上的为准,建造的位置和宅基地证上不付的,算违章
4、拆违章没有补偿。

算的哦

发表回复