注册忘记密码

抵制萨德交给国家!抵制乐天就看我们了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hhhh.jpg 如果此刻还哈韩的 我也不怪你“因为是国家欠你爸一个安全套”,不怪你!脑子是个好东西 希望你也有!

可能会有人说怎么不抵制美国,那你打过“英雄联盟”吗?你有见过不打小兵 跟防御塔直接推水晶的吗?

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
同意楼下  发表于 2017-3-8 16:14
同意楼下  发表于 2017-3-8 09:02
最应该***的是傻逼  发表于 2017-3-7 19:16
楼主热帖

我就不明白了,南韩装了个萨德,北韩拥有了核武器,哪个严重?还真以为鑫胖是自己人?说白了都是上面大佬的引导,我就不明白了,本来就是红色国家,从来不讲什么民主,以前延迟退休,被骂成这样,照样能推行,现在南韩装个萨德,大佬们就开始搞舆论,表示国内人们多愤怒,多反韩,然后呢?所以呢?外交部还表示这是民间活动,不是政治原因?要制裁就那么难?搞的愚民么去抵制乐天,去砸现代?一纸文件下来直接表明不行?对内拽的不行,不管你信不信反正我信了,国外油价下跌,只有我们喜迎上涨,有管过民生?有管过舆论?现在南韩翻毛腔了,不敢硬刚,暗挫挫的私底下,要民众抵制乐天,要反韩。上面大佬呢?只会给我上,还有谁会喊跟我上?
  跟我说,中国就没团结过,当初的汶川地震,真的是万众一心,捐钱捐物,结果呢?捐的钱到现在还没用完,鬼知道没用在汶川的钱会去哪去了,捐的食物都放到发霉,挪用。
我没空去抵制乐天,再说南桥也没乐天,我还忙着上班赚钱,养家,买奶粉尿布,还要还房贷,没空去抵制这,抵制那的,真要打起来,也别逼着我捐钱,因为我怕我今天捐了,明天哪个领导子女就跑到米帝买房买车了。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
连影帝温当年也说过,当代青少年缺乏独立思考问题。你们是不是我知道,我只是现在看到排队买的东西一律不去排队、等  发表于 2017-3-10 09:01
同意LZ: 5
只有改朝换代以后,才能真正的看到这个时代的么么黑。  发表于 2017-3-9 17:11
回复 支持 3 反对 0

抵制韩货,不如先抵制蠢货

刚打开携程,输入韩国。 没想到这次一本正经了。  发表于 2017-3-9 14:42
回复 支持 1 反对 0

不知道楼主家有没韩国货不要免费送人的

Typhon 发表于 2017-3-7 19:16
不知道楼主家有没韩国货不要免费送人的

婴儿奶瓶要吗 我家娃还在吃,等用好了送你。。(如果我没记错,是韩国的)
好丽友被我昨天扔了,你需要我去给你找找看

Forget1 发表于 2017-3-7 19:20
婴儿奶瓶要吗 我家娃还在吃,等用好了送你。。(如果我没记错,是韩国的)
好丽友被我昨天扔了,你需要 ...

呵呵,还要等用好啊,这么爱国直接扔了就近超市去买国产货嘛。

我的三星手机不敢拿出来了

Forget1 发表于 2017-3-7 19:20
好丽友被我昨天扔了,你需要 ...

我的好丽友今天分给同事吃了。。

2012年的时候,一个现代车主借口钓鱼岛砸了我的本田,这个机会我等了五年,是该还债的时候了。

“你以为你买国产,就是深明大义了?我告诉你,你今天买一台国产的电脑,明天网络和谐软件里就有你的一块钱;你买一桶国产的奶粉,明天质监局领导的桌上就多着你的一支烟;你买一双国产的皮鞋,明天城管队员的大头靴上就有你的血汗;今天你买一辆国产的汽车,明天官二代的进口跑车就将碾过一个儿童的身躯!”

2012年的时候,一个现代车主借口钓2鱼岛砸了我的本田,这个机会我等了五年,是该还债的时候了。奇怪的是为何没人喊砸美国车呢?明明**是美国人要放韩国的哎

免费回收各类韩国商品

萨德是美国的,应该抵制美货

我有一计 必灭韩国 甚至统治亚洲   就是人人讲文明 有礼貌 遵纪守法 人人都做到了 还有哪个国家灭不了你告诉我

有本事天朝也放套萨德咯 大家对着照

手机和电视机屏幕要不要换掉,电脑配件要不要换掉,Apple产品是不是先丢掉,学俄罗斯?

好好 发表于 2017-3-7 21:38
2012年的时候,一个现代车主借口钓2鱼岛砸了我的本田,这个机会我等了五年,是该还债的时候了。奇怪的是为 ...

那我的起亚这几天安不安全啊。。。

latezhu 发表于 2017-3-7 20:17
呵呵,还要等用好啊,这么爱国直接扔了就近超市去买国产货嘛。

我就呵呵 能不能有点心 爱国不是叫你砸东西扔东西好吗  那之前娶了韩国老婆的是不是该把老婆休了 一码归一码,你能保证有一天他不叫“韩国省”

LZ你想多了

裤裆拉链 发表于 2017-3-7 20:32
我的三星手机不敢拿出来了

其实我觉得没什么 那之前大家关系不错 你消费我觉得正常了 谁敢说没跟韩国的东西或者韩剧有一点关系,只能说特殊时期  大家暂停就行了 直到达到想要的目的

发表回复