注册忘记密码
楼主: zhou1989331

[我的原创] 南桥新城未来五年发展规划个人解读——稳固东进,开始北上

afunnyman 发表于 2017-1-14 15:58
说1没有前景的都为时过早。奉贤的发展相比较上海其他区而言比较特别,一直是在举全区之力发展南桥。新城发 ...

奉贤的发展已经跳过西渡,肖唐,主干道1红梅隧道直通红梅高架,主干道2浦星公路BRT,主干道3林海公路,对于家家户户都有车的奉贤,五号线的开通完全没意义,只不过完成任务

佳佳有车有什么用?家家有车不等于都可以去上海!沪牌是个关键。5号线早日通车绝对是政府头等大事

afunnyman 发表于 2017-1-14 20:53
佳佳有车有什么用?家家有车不等于都可以去上海!沪牌是个关键。5号线早日通车绝对是政府头等大事

对的,通地铁brt的目地就是减少私家车拥堵鼓励大家绿色出行。对有开车族也是福音少开车省点油,现在开车也累。浦星路晚上十点多回来车还多得了

一个傻瓜想出来的自以为是的二逼想法,就是脑残的人都看的出来分析来分析去就是说老城不行,忽悠重新再买,试问你看3,5年还没到,那些被忽悠买了浦星公路的那些悲催的人怎么办?看看新城10年,目前老人的人气拿着望远镜都照不到新城,你眼睛看到了没?为什么总是吹牛逼呢?

现在还敢画大饼,这是准备和上面务实的风格格格不入,把你这个帖子顶上500遍,你就等着喝茶吧,马屁没拍到,拍到马蹄子上。
现在国家正在对高房价进行绞杀,连银行贷款的发放基本全部停止,你还在胡吹乱吹,这是什么节奏?准备找死吗?

看看各地的风声鹤唳,这次二傻兰州烧饼还不知道收敛,是准备蹲号子的节奏?

ywzqyx 发表于 2017-1-15 12:51
现在还敢画大饼,这是准备和上面务实的风格格格不入,把你这个帖子顶上500遍,你就等着喝茶吧,马屁没拍到 ...

你是SB么!呵呵

怎么会有傻逼因为言论想让别人坐牢?

titianxingdao 发表于 2017-1-15 15:15
你是SB么!呵呵

说的是你吗?机器,以下的就不回了。

eaglesmail 发表于 2017-1-15 15:19
怎么会有傻逼因为言论想让别人坐牢?

哈哈,不知道现在有造谣罪吗!就算你说的是真的,天朝说你造谣就是造谣

titianxingdao 发表于 2017-1-14 15:49
我1234都有房算啥,不过我要把1的房卖了,那地方没发展前景!

……一个比一个有钱

afunnyman 发表于 2017-1-14 15:58
说1没有前景的都为时过早。奉贤的发展相比较上海其他区而言比较特别,一直是在举全区之力发展南桥。新城发 ...

恩,都15年了,必须确保18年正式运行,实在说不过去了

akg 发表于 2017-1-14 20:00
是呀,什么BRT,什么五南,什么南梅线,统统滚蛋,反正家家有车

公共交通还是需要的,不然造再多路也得赌死啊……

afunnyman 发表于 2017-1-14 20:53

是的,还是有点作用的

无尽的恋 发表于 2017-1-15 12:05
对的,通地铁brt的目地就是减少私家车拥堵鼓励大家绿色出行。对有开车族也是福音少开车省点油,现在开车 ...

是的,完全可以互补

ywzqyx 发表于 2017-1-15 12:46
一个傻瓜想出来的自以为是的二逼想法,就是脑残的人都看的出来分析来分析去就是说老城不行,忽悠重新再买, ...

人家说的是事实,那你说说老城未来5年的发展方向?你能说出几个项目?只要是个脑子正常的人都会选择新城。所以结论就是你这个见识短见不得别人好的人,还在做着老城宇宙中心的中心梦。可悲

海的另一边 发表于 2017-1-14 16:20
奉贤的发展已经跳过西渡,肖唐,主干道1红梅隧道直通红梅高架,主干道2浦星公路BRT,主干道3林海公路,对 ...

非也,
以后沪杭公路,奉浦到西渡是四车道,直接上二桥。
浦星公路几车道?

发表回复