注册忘记密码

[我的原创] 关于保险代位赔偿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几周发了帖子关于YP撞车后逃跑拒赔的事情,然后申请代位赔偿现在结果已出,自己保险公司已经把赔偿款打过来了,并且不算出险!!!今后大家碰到无赖YP就可以走代位赔偿。出险后总结了以下几点,第一事故发生一定要把责任方的驾驶证,行驶证,保单全部拍下来这些都是YP如果拒赔后需要的材料。第二 事故现场照片自己拍好,交警的事故认定书一定保存好了。第三 准备好自己的驾驶证,行驶证 银行卡。然后等待保险公司电话就行了,这个期间保险公司会找各种理由拖着你,直接打客服投诉投诉投诉,跟他们说解决不了就找保监会。

楼主热帖

解决了就好

谢谢分享。

谢谢楼主分享,恭喜楼主拿到赔款。

多谢楼主分享经验

以后碰到无赖不怕了。
不过楼主第一时间就把对方驾照等**都拍照啦?

楼主保险公司的么,能在现场拿下对方资料是蛮屌的,两证倒是还好,保单人家有各种借口拒绝提供给你。去年我也遇到过这事,可惜楼主没早点发贴。

保险单没有呢?    不是有个人撤保了么,还有一种霉头错到底,对方车辆找不到车主的,弃车的。对方没有上保险的。

保单你怎么拍到的?谁随车放着保单的
事故责任书交警给你的时候是空白的   要你自己去定损中心填的
没填的也有用吗?

izayoi 发表于 2017-1-12 11:48
保单你怎么拍到的?谁随车放着保单的
事故责任书交警给你的时候是空白的   要你自己去定损中心填的
没填 ...

你说的是赔偿协议书吧?我说的是让交警直接开具责任认定书.保单可以问对方保险公司拿,对方肯定拒绝,然后你还是找客服投诉,你就明说代位赔偿需要资料,不提供就打保监会电话.

feiyu13131 发表于 2017-1-12 09:32
以后碰到无赖不怕了。
不过楼主第一时间就把对方驾照等**都拍照啦?

交警过来第一时间肯定要求拿出两证,你是无责方直接把责任方的拍下

xindihu 发表于 2017-1-12 09:59
楼主保险公司的么,能在现场拿下对方资料是蛮屌的,两证倒是还好,保单人家有各种借口拒绝提供给你。去年我 ...

不是的,出了事情你一般看对方车子破破烂烂就要注意了,现在客服还是挺好说话的,你只要跟她说明自己保险公司赔偿跟他们没有任何关系一般都会提供给你的,是在嘴巴严的你就投诉,投诉还是效果很好的.

只要是上海保单~行驶证直接查得到~话说费改以后有些东西还是不错的~就是涨价涨的牛逼~

发表回复