注册忘记密码

十个河南人九个骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上周开车正常行驶红灯停车 后方车子直接撞上来追尾 下车看了下问他怎么开车的 他说我困了打了个瞌睡就撞了 交警过来事故单开好对方全责 今天车子修好叫他来拿资料 居然告知已经撤案了 真是搞笑 对方保险公司也是叼的不行 你去起诉 我们不赔 我就呵呵了 这种情况 是找自己保险公司先代位赔偿还是直接去起诉?

楼主热帖

学习了,事故单都出来了还可以撤案。
回复 支持 1 反对 0

地域歧视拿不上台面。
回复 支持 1 反对 0

没遇到过,表示支持楼主维权,不能放过这种孙子

我也是不懂 对方全责撤不撤案还不是你说了算 怎么又他可以撤案保险既然进了直接理赔就是 他不来做事故结案他就买不出保险 你表达有问题

不明白什么意思,就拿这点来证明河南人有问题是不够的,河南人美国人研究,日本人研究,西方都有研究他们的机构,不简单啊,少碰为妙吧

十亿人民,九亿骗,河南人民是教练,总部设在驻马店。。。。。

总部设在驻马店

没处理好怎么可能撤案,楼主能说详细点吗

水磨年糕 发表于 2016-12-13 12:09
我也是不懂 对方全责撤不撤案还不是你说了算 怎么又他可以撤案保险既然进了直接理赔就是 他不来做事故结案 ...

刚才打交警部门电话 他是单方面撤保险 意思老子就没钱你去起诉我

这个标题太大了。

白完、荷兰、还有部分艹办车,已经成为了上海市郊车险的主力军了,碰到他们只能避让避让再避让,碰到了也别上火,要原谅它们,因为他们是白完、荷兰、艹办车;
你直接起诉吧,没其他办法的;

我草,投诉保险公司不知道有没有用。

和我遇到的差不多,支持楼主起诉维权!我也是河南人全责撞伤我的车,说好第二天去金旋理赔中心定损,第二天电话不接了!去找交警也没用,说帮忙联系对方停机了!查对方保险公司系统也查不到!我比你还冤!你可以找交警让他们联系一下!碰到这种外地人其实交警应该暂扣对方行驶证!

从好的方面想对方可能是觉得定损金额自己可以承担,不想因为该次的出险记录影响到他下年度保单的费率从而选择不通过保险公司而是自己承担本次事故造成的赔偿金额。从坏的方面想就是碰到无赖了。我想在前期比较配合,车牌等等信息都有并且签了赔偿协议书的情况交警是不会认定对方逃逸的,这种情况应该算是拖延赔款。你需要做的是继续尝试联系对方,如果一定时间内如果还是无法联系到对方,根据你的描述,在这种交警判断对方全责的情况下建议向你自己的保险公司申请代位追偿:让保险公司优先把钱先赔给你,然后由保险公司采取法律手段去向对方追讨赔偿款。

你试试有没有代位追偿

shenshe110 发表于 2016-12-13 16:01
从好的方面想对方可能是觉得定损金额自己可以承担,不想因为该次的出险记录影响到他下年度保单的费率从而选 ...

有”代位追偿“这么好的服务?听起来不错哦,不过,交通台不是一向建议”把对方和对方的保险公司起诉“这一个办法咩,你说的”代位追偿“是个别保险公司的服务还是都有?

zongze 发表于 2016-12-13 16:04
有”代位追偿“这么好的服务?听起来不错哦,不过,交通台不是一向建议”把对方和对方的保险公司起诉“这 ...

http://money.163.com/14/0227/08/9M31MLH800253B0H.html

zongze 发表于 2016-12-13 16:04
有”代位追偿“这么好的服务?听起来不错哦,不过,交通台不是一向建议”把对方和对方的保险公司起诉“这 ...

所以要问问保险公司。

警方给你开的是协商处理单吧,否则撤不了,碰到这种极品就麻烦了,就是老赖。上面有说代为追偿,不知道。

发表回复