注册忘记密码

年终部落自我评价 ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为部落里最帅的男人,我来谈谈我的帅。我的帅,好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿似米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无瑕的美男像”。 其实我本人并不太赞成这个比喻。
首先,这句话把我的帅描述得太表面、肤浅,并没有参透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”,而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”这样更为客观的形容语句,否则很难让人信服。帅也给我的生活带来困扰。
我依稀记得,那年夏天,部落里30万女生联名举荐我部落网红,一部分女生甚至采取绝食、裸奔等过激的行为,最后我不得不站出来表达自己只想做一个平凡人的愿望,才让事情平息。但这直接造成了部落和管理员对我的嫉妒和仇视,这点我很抱歉。
我还记得,去年冬天,部落里几个男生因为模仿我相继走红,成名带来的快感与利益使他们沉沦,堕落,一个个自毁人生。春风化雨,随风而去。如果我的帅不能给全人类带来祥和与安定,而是只会引发无谓的骚动,那么我会继续让黑色将自己隐藏起来,直到部落出现另一个光芒盖过我的人...

楼主热帖

此处部落雷达要出现了。。。。

richule 发表于 2016-11-15 16:46
此处部落雷达要出现了。。。。

帅没卵用 肚子里有货吗

“我想操她!"这条四个字的评论,虽然没有华丽的语言装饰,却以平实的真情倾注国人的心情,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评论之典范!这条评论,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条评论还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地在我心!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完这条评论后,心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的评论?真不敢相信自己的眼睛。很久以来,以为再也不会有任何评论能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的评论。我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完评论后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的评论。 因为我觉得如果不能在如此精彩的评论后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条评论的精彩程度所以我只想说一句:评论太感人了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
服。。。。  发表于 2016-11-17 13:48

部落里聊骚你排第一!!!!!!

艹   泥 8   以为从今年开始,多能拿年终奖了

为什么这么装,我想上去摸两把

有福利就好

s.b总是那么自信

帅没卵用 肚子里有货吗

这种图片部落要多多提供

老司机继续开车啊

没看字 直接看图片

哈哈 这图赞    首发在KDS 吧

或者1024

楼主是个喜欢球的人

发表回复