注册忘记密码

南京卓越国际旅行社专营店 黑店 不负责 不赔付 垃圾 坚决抵制这种恶劣现象!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

https://weibo.com/u/6722621191?refer_flag=1005055010_&is_all=1

一个刚毕业的女大学生,本是花朵般的年纪,却因泰国芭提雅格兰岛,出海一日游严重安全事故 受了重伤,因为不负责任的摩托艇教练,无良的导游地接,南京卓越国际旅行社,遭受如此大的痛苦和折磨,还没有人对我的重伤负责,一直推诿,让我有本事就去告他们,告不赢,自己承担一切治疗费用和损失以及今后的后遗症。[泪]一个人在国外孤立无援,身体重伤疼痛难忍,还要担心怎么去维护自己的正当合法的权益,真的觉得生而为人,十分不易。

一个受伤的无权无势的弱女子,怎么去和当地导游地接,旅行社公司博弈[泪]希望大家可以帮我转发传播,关注这个事件[泪]也是为了引起国内各大旅行社的安全和责任意识,不要让更多人在出行中因为他们的不负责任继续受伤[泪]

现在还在芭提雅的医院治疗,旅行社也对我不闻不问,找他们就让我自己回国告他们,不打算对我的伤负责,当我找当地警察,地接还来病房威胁我,还和警察说他认识他们局长[泪]而且泰国当地警察都没什么用,官商相护,根本不会管我这个受伤的外国人[泪]也找了大使馆,因为远在曼谷,也没给我实质性帮助[悲伤]

当天事故经过:
我在淘宝上订了泰国芭提雅格兰岛出海一日游的团,是国内 南京卓越国际旅行社 组织的旅行团。
2019年2月22日 14点多,在芭提雅格兰岛一日游中遭遇了出海事故,因为缺乏安全意识和专业培训的摩托艇教练驾驶过快,载着我撞上了海上的礁石,当时直接被撞飞,掉到海里,因为我坐在摩托艇前面,身体受到严重冲击,多处受了重伤,最严重的肺部,肋骨,髋骨腿部多处骨折骨裂,住了好多天ICU重症监护室,肺部做了手术,全身除了手是好的,其他部位都不能动。而一起受伤的教练 是 手指严重骨折,因为当时是他在驾驶[泪]

最可怜心酸的是,被救援人员救上岸的时候,因为受到了严重撞击,当时我是失忆的,只记得自己的名字,别的都不记得了,以至于当时警察来了解现场情况,地接歪曲事实,用泰语和警察说是我自己驾驶摩托艇出的事故,之后救援人员用救生船给我送到芭提雅的曼谷医院急救

现在旅行社和当地地接推卸责任,出了事故不负责治疗我的重伤,泰国昂贵的医疗费用,目前治疗已经花了30多万

现在南京卓越国际旅行社和当地地接,欺负我一个女孩子在国外孤立无援[泪]让我回国告他们,告不赢就别想赔偿医疗费[泪]

现在已经住院十天,身体还是疼痛难忍[泪]每天都要不断打针,检查,治疗,不知道拍了多少次X光,还做了CT,全身检查,
肺部受重伤,连呼吸都是痛苦的,笑和咳嗽也是致命的疼痛[泪]也不知道多久才能出院[泪]每天都是昂贵的医疗费用[伤心]

楼主热帖

侬保险没买哇?

看了一眼 怎么那么熟悉的公司,哇。。还好我没事。。

安心养病,等病好了血洗他们公司就好

tony7898 发表于 2019-3-8 12:52
侬保险没买哇?

我朋友发生的事。

时光兜兜圈圈 发表于 2019-3-8 13:08
看了一眼 怎么那么熟悉的公司,哇。。还好我没事。。

这家公司和Q家旅行一样,推脱责任,也是666,说客人自己开的,其实就是小黑开的,撞礁石了,小黑回老家不敢出来了。

EXPO 发表于 2019-3-8 18:25
安心养病,等病好了血洗他们公司就好

老百姓维权路困难,不死人的话一般没人关注。找大使馆没人理你的,就是这种现状。

先把伤养好,最好是能回国内治疗,泰国医院的医术比中心医院的医生都不如,治疗好了告到他们破产

这个责任认定挺明确的,没买保险的话,这官司还真不好打。

同情~自己开的起码也无话可说,最憋屈的是别人开的~~~

泰国是最不安全的国家

发表回复