注册忘记密码

[YY流] 奉贤南桥菜场路、南星路、沿江路、秀龙路、轿行路等将设为单行道!附基本方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

奉贤南桥菜场路、南星路、沿江路、秀龙路、轿行路等将设为单行道!附基本方案

据《奉贤报》报道,将对南桥镇菜场路、南星路、沿江路、秀龙路、轿行路等路幅较窄的道路设置为单行道。基本方案为:南星路南行,菜场路北行;沿江路西行,秀龙路东行,轿行路东行,江海河路西行。
小编从相关部门了解到,目前菜场路正在修路,等工程结束之后,改道工程就将启动。届时还将在新增的单行道路旁设置机动车停车位
菜场路正在施工修路,一半路面封闭状态,也有很多市民反映,原本路边有停车位,现在好了,一排黄金车位都没有了!周边小区已超饱和,现在车根本不知道停哪儿!
?http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI3NTA3MTA2OA==&mid=2653415515&idx=1&sn=7d3a45eaf58a673eb4de58bfd945b559&chksm=f0d92168c7aea87e8b98a46257521e4c68193326f2c1e779072f455ce03402d9f81077b184a5&mpshare=1&scene=2&srcid=1022hasI8H5dMT89ngJvnuOB&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect
楼主热帖

简单的设置单行道不过是管理者懒政的充分体现,不管哪条单行道都会严重增加两侧同走向道路的压力,特别是菜场路。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
完全同意楼主,那里本来就不好走,还设置单行道,以后旁边的路还怎么走  发表于 2016-10-23 09:15
回复 支持 0 反对 1

小事情

我想知道  菜场路设置为单行道  设置机动车停车位  是不是24小时都可以停车呢?

江海河路是哪条路?

南桥也建个环城高架,多建立体停车库

好好 发表于 2016-10-22 22:31
江海河路是哪条路?

望春园北面那条河旁边的小路

Sally.琼 发表于 2016-10-22 23:04

设置机动车停车位  是不是24小时都可以停呢  还是晚上可以停 白天不可以停?

Sally.琼 发表于 2016-10-22 23:04

索嘎

1943_911 发表于 2016-10-22 22:29
我想知道  菜场路设置为单行道  设置机动车停车位  是不是24小时都可以停车呢?

废话,不然他改什么单行道啊

好好 发表于 2016-10-22 22:33

这样一来,老城的优势就彻底显现了

hippo0001 发表于 2016-10-23 08:54
简单的设置单行道不过是管理者懒政的充分体现,不管哪条单行道都会严重增加两侧同走向道路的压力,特别是菜 ...

只要住在菜场路这里的居民方便就行了

1943_911 发表于 2016-10-23 10:33
只要住在菜场路这里的居民方便就行了

最不方便的就是住在菜场路的。
假定如果单行道是由南向北的,你工作在南桥镇北面,下班回家你就必须找一条路绕到你家南面,再开进菜场路回家。
下班高峰,你觉得哪条路合适?

hippo0001 发表于 2016-10-23 17:47
最不方便的就是住在菜场路的。
假定如果单行道是由南向北的,你工作在南桥镇北面,下班回家你就必须找一 ...

我不上班的,我说的是停车方便了。

1943_911 发表于 2016-10-23 19:07
我不上班的,我说的是停车方便了。

不上班你也要出行的

好好 发表于 2016-10-22 22:33

这两条 我都跟交通委提过~~不过不太可能实施 投资大 技术难(城市横剖面没空间) 另外南桥潮汐式的拥堵 环城高架利用率不高  驾车者素质不高也是问题

我很想知道 改单行道不好的人 能不能想出更好切实有效的办法呢 别跟我说拆迁拓宽、花几亿的这种方案

jojoanny11 发表于 2016-10-24 08:38
这两条 我都跟交通委提过~~不过不太可能实施 投资大 技术难(城市横剖面没空间) 另外南桥潮汐式的拥堵  ...

高架其实是我随口说说而已,立体停车库倒是真的可以有,是那种小型的立体停车库,方便安装少占空间

发表回复