注册忘记密码

奉贤万达广场落实咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【奉贤将迎来第一个万达广场,由富力地产与万达集团共同打造】今天下午,富力地产与万达集团在上海奉贤举办合作签约发布会,联手打造地铁5号线奉浦站西侧的商业综合体项目,奉贤区将迎来第一个万达广场,也是上海地区的第十个万达广场。该项目规划建筑面积约18万平方米,将有两栋甲级写字楼和一个万达广场购物中心组成。双方表示会积极推进项目的开发建设,并力争在2019年底前实现万达广场开业。
楼主热帖

对奉浦,老城是利好消息,但是对宝龙是好消息,还是坏消息呢?
回复 支持 1 反对 0

一个万达就能让上院房价飞上天?

商业扎堆了,生意难做,除非人口大量导入,都在赶人,怎么导入

利好出尽就是利空了……

哪来的消息?靠谱吗,奉浦有一个宝龙和瘫痪的新都汇,在来个万达,房价要上天啊

混个保本 其它地方的不会来

KojikaJyun 发表于 2017-12-1 17:36
哪来的消息?靠谱吗,奉浦有一个宝龙和瘫痪的新都汇,在来个万达,房价要上天啊

上海奉贤发布

阿汤哥8866 发表于 2017-12-1 17:39
上海奉贤发布

哦,听说你们公司最近食堂伙食很好嘛,招人不

今天下午,富力地产与万达集团在奉贤举办合作签约发布会,联手打造地铁5号线奉浦站西侧的商业综合体项目,奉贤区将迎来第一个万达广场,也是上海地区的第十个万达广场。

该项目规划建筑面积约18万平方米,将有两栋甲级写字楼和一个万达广场购物中心组成。甲级写字楼将引进医疗健康美容企业总部和现代金融总部,成为东方美谷产业链的重要的产城融合和税源基地。万达广场将建设一个国内外化妆品的集中展示贸易中心,为奉贤居民打造一站式TOD购物娱乐休闲中心和地标性建筑。
富力、万达对奉贤项目合作表示出极强信心,目前奉贤的城市面貌日新月异,城市格局快速提升。奉贤城市中心的扩张、人民生活水平提高带来的消费升级,为中高端商业物业提供了难得的发展机遇。奉贤“东方美谷”产城发展,将催生巨大的商务办公需求,2018年开通运营的轨交5号线将为整个奉贤区带来巨大的活力与机遇。双方表示会积极推进项目的开发建设,并力争在2019年底前实现万达广场开业,为奉贤的城市发展和人民美好生活做出应有贡献。

KojikaJyun 发表于 2017-12-1 17:43
哦,听说你们公司最近食堂伙食很好嘛,招人不

原来是你!你走开

奉贤hao

百联都几年没去过了,像我只能乡镇菜市场地摊逛逛的,万达 十万达 和我都没关系

利好个屁,早就利好透支了

对奉浦和老城是利好,对新城和大居绝对是利空。还有南桥消化得了那么多商业吗?只会此盈彼缺!

在奉浦站挺好 支持

看来老王要被东乡人骂死了!肖塘人还在吐槽怎么不放肖塘,还不够近吗?真是够够的!

那里好像没有纯住宅的新楼盘可造啊?
上院房价估计要上天了。

敬奉贤仁 发表于 2017-12-2 10:55
一个万达就能让上院房价飞上天?

主要缺学校,不然我觉得这里地理位置真的挺好,至少下班不堵车,哈哈

奉贤的规划真是一滩烂污泥

发表回复