注册忘记密码

[我的原创] 阿拉斯加 免费领养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月份捡的  9个月大 公 当时全身皮肤病 皮包骨头 只有40斤不到 目前治疗的差不多了 也长胖了不少 现在免费领养
领养条件:喜欢狗 全家同意 稳定住房稳定工作 一旦领养不离不弃 有病看病 不散养 出门必须牵绳 一年内丢失或者非正常死亡需要赔偿(防止无成本虐待和因为是免费的不珍惜) 签署领养协议 留身份证复印件(担心的话可以注明仅领养使用) 接受回访
这只阿拉斯加治疗费加治疗期间寄养加疫苗(目前还在宠物店 下星期接回)估计在2200元左右 所以我们有领养条件 我们希望救助的每只流浪动物都能有个好的家庭收养 还请大家多多理解
我们是南桥流浪小动物救助团队 我们是一群志同道合的人团结在一起为流浪动物做点力所能及的事情 有兴趣的可以加入我们 IMG_20160926_120354.jpg IMG_20160926_120532.jpg IMG_20160926_143126.JPG
楼主热帖

百里苏屠 发表于 2016-10-21 10:21
好现实啊,看见狗剃了毛就觉得是串串,如果品相造型一级棒的要寻人领养 我估计你的电话微信都要被打爆了。
...

这是个看脸的社会 不觉得奇怪了
比熊 萨摩 松狮 博美 拉拉等狗狗都捡到过 在我眼里 狗都一样
回复 支持 1 反对 0

我读书少,别骗我,这是阿拉斯加?串串吧

100240 发表于 2016-10-18 00:43
我读书少,别骗我,这是阿拉斯加?串串吧

这家伙长大了可不得了,估计要100斤

阿拉斯加 太大了 养不起 主要已经有2只狗了

领养它这爱心也太大了点……

养好了可以做肉狗了、

真没看出是阿拉斯加

狗全靠打理的 更何况这只还是流浪过的 营养不良 只要养的好 也会很漂亮 照片是今天刚拍的 最后2张是刚捡的时候拍的 IMG_20161018_154233.jpg IMG_20161018_154325.jpg IMG_20161018_154333.jpg IMG_20161018_154517.jpg IMG_20161018_154655.jpg IMG_20160909_112922.jpg IMG_20160909_112106.jpg

为LZ的爱心点个赞

赞一个

黑泥鳅 发表于 2016-10-18 15:44
养好了可以做肉狗了、

天冷了有想法

danny4812 发表于 2016-10-20 11:04
微信多少以后想领养只

电话 微信 18117251510

好现实啊,看见狗剃了毛就觉得是串串,如果品相造型一级棒的要寻人领养 我估计你的电话微信都要被打爆了。

希望有真正爱它的人把它带回家好好养,不要让它收到二次伤害

为楼主点赞!

这眼神 看不出来很逗逼的样子

医药费谁出啊

LZ 加油 千万别给那些不停询问你 狗好看不好看的人 这类人 基本养不久,以前遇到很多朋友问我狗吃什么东西,给白米饭能养活么 这类人我基本都劝他们别养狗,毕竟很多宠物狗 虽然你都能养活,但是日后费用也很贵 而且宠物狗不愿意花钱的 最后闲难看就扔 所以遇到这类人我一般都劝别养狗。。  我家也养狗 也有流浪狗 不过真心不能在多养了,不过在还是这里为LZ的爱心点赞。。

发表回复