注册忘记密码

小猫咪找领养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小猫咪一只 一个多月前捡到的流浪猫 内外已驱虫 好像是公的 大概4个月左右 性格温顺 喜欢看电视 睡觉
之前找了领养 但由于领养人种种原因无法再养 现重新找领养
领养要求:喜欢猫 不虐待 衣食无忧遮风挡雨的家 乡下不考虑啦 最好是有孩子的家庭(相对稳定点)家住南桥的最佳
有喜欢的可以加我微信:18117251510
猫咪的照片是3个多星期前在我家的时候拍的
IMG_20151020_074825.JPG IMG_20151020_161637.JPG IMG_20151021_113745.JPG IMG_20151021_113838.JPG IMG_20151023_122215.JPG IMG_20151021_113921.JPG IMG_20151020_074920.JPG IMG_20151021_141224.JPG

楼主热帖

真可爱

这只猫的命好,好多流浪猫还在翻垃圾桶找食物

哈哈  果然在看电视  可爱的  要是我一个人住我就领养了

我倒想领养,就怕不是从小养起的猫会伤到孩子,,,

非常可爱 很安静 也不会乱抓沙发啥的  

lucky365 发表于 2015-12-9 11:12
这只猫的命好,好多流浪猫还在翻垃圾桶找食物

我捡到它的时候 它已经奄奄一息了 趴在树底下一动不动 我过去都没力气跑 喂它红肠吃的时候狼吞虎咽的

titan 发表于 2015-12-9 11:35
哈哈  果然在看电视  可爱的  要是我一个人住我就领养了

特别喜欢看动物世界 我看其他电视的时候它就趴沙发上睡觉 而且我指定沙发的一块让它上来 他不会跑到沙发其他地方 很乖很聪明 也不会抓沙发

喜感 发表于 2015-12-9 12:13
我倒想领养,就怕不是从小养起的猫会伤到孩子,,,

应该不会的 我抓它的时候一点不凶 到家后都一直很温顺的 喜欢让人摸它脑袋脖子和下巴

好喜欢

给你抱抱 发表于 2015-12-9 14:29
应该不会的 我抓它的时候一点不凶 到家后都一直很温顺的 喜欢让人摸它脑袋脖子和下巴

小孩子不一样啊,下手没轻重,不小心弄疼它了 怕它抓人。。

给你抱抱 发表于 2015-12-9 14:28
特别喜欢看动物世界 我看其他电视的时候它就趴沙发上睡觉 而且我指定沙发的一块让它上来 他不会跑到沙发 ...

可惜我家已经养了一只狗狗  最主要是家里不是我说了算。。。。。我其实一只想要养的猫咪的  希望它可以找到一个懂得照顾它的新家吧

自己养着,这猫和你有缘

可爱小猫咪找领养了

在家已经没地位了,再养只猫都站我头顶上去了

z00z00 发表于 2015-12-17 20:49
在家已经没地位了,再养只猫都站我头顶上去了

可以洗澡吗?对了,你拍的好有爱,你肯定是一个善良有爱心的人

可惜了,老人身体不好,不然我就拿了!

哈哈丽 发表于 2015-12-18 15:43
可以洗澡吗?对了,你拍的好有爱,你肯定是一个善良有爱心的人

可以洗澡的 一般2 3个月洗一次吧 猫咪很干净的 主要是猫咪乖 能动能静 领养这些流浪动物的人家才是最最有爱心的

jiansan73 发表于 2015-12-18 16:49
可惜了,老人身体不好,不然我就拿了!

老人身体不好就不能勉强了 还是身体要紧 祝健康长寿

发表回复