注册忘记密码
楼主: 卡卡熊

上海迪士尼vs上海之鱼

我想让卡卡熊当规划局一把手,同意的举手

卡卡熊,将相之材不为过。什么规划局局长,区长太委屈他了……

卡卡熊 发表于 2016-10-15 23:46
上海之鱼真的是奉贤自己玩玩,忽悠忽悠拉拉地价,拿出去一比就彻底下去了,上不了台面的东西。迪士尼那块 ...

上海之鱼我去实地看了一次 视眼设计的一点不好 因为形状的关系 湖面的视眼看起来一点不开阔 不像滴水湖感觉很开阔 其实上海之鱼可以做到很快阔 但是 因为鱼行中间的布局导致 被中断了 感觉有点不够大气  小打小闹了  

那边的别墅也是 私密性极其差 周边的商业和路过的人从低矮的围墙外看到里面的住户一清二楚 难道整天拉着窗帘吗    总的来说之前很多 说上海之鱼的 都是炒作之多 实际过去看了下 真心觉得不好 交通其实也不方便 无论今后地铁站 还是BRT 开车和走出来还是有一段不小的距离

一条鱼被你们说的一无是处,太妄自菲薄了吧。鱼还是不错的,休闲的好去处

没事湖边走走感觉不错,还没开发起来,等起来了会是另外一番景象

水磨年糕 发表于 2016-10-15 23:50
迪斯尼340亿总投资奉贤一条死鱼400亿前期投资到现在还是死鱼,我只能呵呵了。

数据哪里来的,说话要负责人哦,不好随便瞎说的。鱼的投资会超过迪斯尼?用屁股想想也不对啊

你当迪斯尼前四大国有股东情何以堪?还有美方投资呢

勿是一个级别额,有啥好比

nqfolk 发表于 2016-10-16 14:54
一条鱼被你们说的一无是处,太妄自菲薄了吧。鱼还是不错的,休闲的好去处

http://m.ku6.com/show/bFKtkYDFGoHSM319OC31Hw...html?ucbrowse
理想很美好,看看进度很无奈,按目前的速度要完成上述规划,要再10到15年……

其实要我说。就算有迪斯尼和你有什么关系 迪斯尼放奉贤到时候你买得起迪斯尼边上的房子吗。别不知足。能够安居乐业。就是因为我们这比较消停

卡卡熊 发表于 2016-10-16 16:36
http://m.ku6.com/show/bFKtkYDFGoHSM319OC31Hw...html?ucbrowse
理想很美好,看看进度很无奈,按目前的 ...

有比没有强

上海鱼是不是多个楼盘的公共公园
回复 支持 1 反对 0

我个人认为,细节决定成败。

蚊子红了 发表于 2016-10-16 21:03
上海鱼是不是多个楼盘的公共公园

对的,真是一语道破天机啊,它就是一个商业地产,不能和迪士尼比

卡卡熊 发表于 2016-10-16 00:36
鱼是死的,人是活的。纵观上海远郊经济发展,松江抓住了一波外贸行情做家底,嘉定抓住了汽车行业做引擎。 ...

没办法的

亲眼看到才发现更加悲催。。    领导换了, 一切政策都换了,纸质的东西落地难。

东方美谷 也就是现任的政绩, 走了之后呢?当官的都很现实。。。。。。

只看重眼前。

卡卡熊 发表于 2016-10-16 16:36
理想很美好,看看进度很无奈,按目前的 ...

看的出来,   楼主也是恨铁不成钢啊

作为奉贤人来说  真希望有拿的出手的东西。

可惜 领导现实,没有远虑。 只看短期利益, 永远没有找到真正的定位而坚持不懈的做下去。

所有都是跟着大环境走, 不形成自己的特色。。。。。

或许要说,里面有太多因素的改变。   但究其原因,还是整个奉贤区就是得过且过的,上至领导、下至老百姓。

之前的口号  不就是   “想休闲  到奉贤”

鱼再不好也是我们奉贤的,迪士尼再好也是人家歪果仁的。不用妄自菲薄,现在都还没造好就开始吐槽是什么心态。

两个不好比吧~  一个是国际型的游乐园  另一个是房地产项目

傲慢情绪 发表于 2016-10-17 09:40
鱼再不好也是我们奉贤的,迪士尼再好也是人家歪果仁的。不用妄自菲薄,现在都还没造好就开始吐槽是什么心态 ...

爱之深,恨之切。我也有些失望。浪费了好资源。

奉贤不行,以前我这边有一个项目,到政府这边审批,结果奉贤政府不同意,后来去松江和金山那边,就同意了,这就是差距,类似马拉松赛事这样的,就是上海几万人暴走,为贫苦地区孩子筹款,名字叫一个鸡蛋的暴走,五星体育和星尚都采访的,说是活动,其实就是推广当地特色文化,从石化海滩到廊下水果种植基地到枫泾古镇,松江那边推广的松江新城,大学城,佘山和欢乐谷,结果奉贤呢,我这边找上门还不愿接

发表回复