注册忘记密码

[版面随心聊] 要不要拍沪牌啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

市区去的不多,但是总觉得缺点啥,沪牌到底要不要拍,感觉好难拍,这沪牌今后走势也是一个谜啊!
楼主热帖

ggyy_1210 发表于 2016-9-20 13:32
虎牌,说到底不是有钱没钱的问题,小10万投下去又不是没了,以后退出来钱还是在,照目前趋势说不定升值可能 ...

这个牌子不是刚需不刚需的问题了,是个抢占资源的问题,以后会越来越紧张的。其实就是看有没有闲钱和功夫了,作为上海人应该要一张的,不管你去不去市区都需要,不管从资源紧缺度还是方便程度或者装逼程度来说。
回复 支持 1 反对 0

有钱就拍,没钱就不拍,简单来西

听说有人拍了2年,小区里有个邻居,2014年年初的车,6月刚挂上沪牌,期间各地外牌....佩服十几、二十几个月拍牌的,坚持也不容易

这个月听说有12889张牌照要放出来 据不可靠消息 马上外牌上高架要实行收费了 高峰禁止 平时收费

问题是家里是沪C 连个外拍都没有

偶尔去去么外牌够了 有钱你就当我没说过 ~   在我看来去市区开车跟挤地铁没啥区别  就是开车的话没那么挤  宽敞点

身为上海人我觉得还是要一副市区牌的,以后子女市区工作或许能用到的,出行总归方便一点。然后应该上海户口,每户一张市区牌,当然我这是痴人说梦了。

虎牌,说到底不是有钱没钱的问题,小10万投下去又不是没了,以后退出来钱还是在,照目前趋势说不定升值可能性更大,就当存起来了。

主要还是看你有没有这个需求,不是刚需的,可以买了标书慢慢拍,反正就当摸奖吧。说实话,难得去到市区的,开车不如公交地铁+叫车,路不熟,路况堵就算了,停车那个叫麻烦啊。

偶尔用不需要  堵车 或者没车位时恨不得把车扔了

有钱就拍,没钱就不拍,简单来西

拍拍拍

宝货2016 发表于 2016-9-20 13:29
身为上海人我觉得还是要一副市区牌的,以后子女市区工作或许能用到的,出行总归方便一点。然后应该上海户口 ...

我就是这么想的,想着以后孩子大了或许用的地方多

可以考虑啊,为将来投资吧,有闲钱的买这个升值还是不错的。

没孩子的拍个吧,生病看病还是很方便的,还保值

用得上就拍,去得少拍它做什么?等升值?

笑揖清风 发表于 2016-9-20 12:40
听说有人拍了2年,小区里有个邻居,2014年年初的车,6月刚挂上沪牌,期间各地外牌....佩服十几、二十几个月 ...

我邻居的GLK拍了一年半后来去办了沪C

拍牌的话可以找我

节能车不是挺好吗,带虎牌,用个10年么车子也可以换了,再买节能车,应该还是虎牌吧.....

笑揖清风 发表于 2016-9-20 12:40
听说有人拍了2年,小区里有个邻居,2014年年初的车,6月刚挂上沪牌,期间各地外牌....佩服十几、二十几个月 ...

我也拍了2年,黄牛拍了9个月~~~~~沪C么好了,外牌不能换沪牌的

发表回复