注册忘记密码

万能的部落 关于电信求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前电信光纤改造 申请了光纤  因为老房子房间里没步局光纤 又不想走明线 光纤入户以后就一直用无线路由器 家用台式机都用无线信号接收器接收的无线信号上网
最近申请了100M 但是用无线上网 实测只有20M左右 无线网也不稳定 想问问有没有办法能够再从无线路由器拉根网线回多媒体信息盒 让房间里的老网线面板重新有用呢 如果可以又该接哪个端口呢

楼主热帖

出口没接线,和你各房间网线接口已经通了?

什么光纤不懂  4G手机开热点 速度蛮快  每月上掉一套房

jinyussm 发表于 2016-8-27 09:22
出口没接线,和你各房间网线接口已经通了?

老的网线是通的呀 改了光纤以后就没用了 现在就是想路由器上接根线回去 是否还能使房间联通

用过电力猫 网速也不咋滴

饭否 发表于 2016-8-27 09:26
老的网线是通的呀 改了光纤以后就没用了 现在就是想路由器上接根线回去 是否还能使房间联通

图我没有看太懂,不知道你是要接第一张图的接口上还是第二张图里露出来的网线上。接是肯定可以接的。可以光猫直接接上去也可以路由器接上去,看你要不要给路由器换位置了。

路由器放不进信息箱就别放了,电信猫放进去。原先旧网线用起来,把路由器接在房间的宽带插座上。

你路由器太差了,买300以上的千兆口的路由器,在用6类线接,网速可以上100M

图片看的不是很了解
反正每个房间的网线都汇集到信息盒这里了 只要在信息盒这里找到房间的线 做好水晶头 插到无线路由的lan口就可以了 正好信息盒和无线路由离的很近

我也是改光纤 但没有改内部网络一样好用啊。怎么说我太能表述清楚 反正就是光猫上网口出来接到你内部路由器 设置一下IP就行了

yaoshiqing 发表于 2016-8-27 13:09
你路由器太差了,买300以上的千兆口的路由器,在用6类线接,网速可以上100M

问题出在路由器上,解释的不错换个千兆口的路由器!

很简单
路由器出来一根网线接到信息箱里面的接口上(房间端要对)

状元糕 发表于 2016-8-27 17:00
很简单
路由器出来一根网线接到信息箱里面的接口上(房间端要对)

因为我也不知道是对应哪个房间口 只能一个个试了咯

jinyussm 发表于 2016-8-27 09:34
图我没有看太懂,不知道你是要接第一张图的接口上还是第二张图里露出来的网线上。接是肯定可以接的。可以 ...

我就是第二张图片路由器上想拉根网线接进信息盒里所对应的房间端口

路由器问题吧  换个好点的。

换个路由器 现在那个千兆口路由器才是能体现百兆网速的关键    推荐华硕  网件    或者斐讯~~

先用寻线器找一下,能通的话找个转接头延长一下,或者直接打个模块

ydzd 发表于 2016-8-27 19:28
先用寻线器找一下,能通的话找个转接头延长一下,或者直接打个模块

完全不会你说的这些 是否可以找个电信维修人员做个私活呢

发表回复