QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdq321

市区拆迁都不愿到奉贤来啊!

政府比你还着急呢,最后肯定是拆迁消化,而且政府希望的也是这样。
政府比你还着急呢,最后肯定是拆迁消化,而且政府希望的也是这样。
本地人里面,奉贤人绝对算不错的。居然有人不认自己是上海的,我只能说,厉害,奉贤要真回归江苏,房价不跌一半才是怪事。
奉贤发展不好,不是奉贤本地人的问题,是奉贤zf的问题,懂的自然懂。
shxiarong 发表于 2016-8-15 09:19
本地人里面,奉贤人绝对算不错的。居然有人不认自己是上海的,我只能说,厉害,奉贤要真回归江苏,房价不跌 ...

当鸡头还是凤尾,你说呢?
以后上江苏牌照,去市区色色一一
akg 发表于 2016-8-15 09:57
昆山不比奉贤发展的好嘛?昆山不比奉贤富足嘛?奉贤回归江苏,就是第2个昆山

如果划入江苏,就能上江苏牌照啦!去市区岂不是色色一一
屁,远在一个角落,搞独立王国啊
平均工资就比市区低几个档次~交通差~地理位置差~哪怕有地铁去市区照样和去外地似的 又长又慢~建了几个小商圈就是没有大型的商业综合体 还只负责发展宇宙中心大南桥~zf一天到晚造房子炒房地产 搞了好几年还在搞 yp领导思路清桑自己先吃好 归根结底奉贤穷啊
云在莫莫 发表于 2016-8-15 10:44

主意不错,建议立刻去向市政府反映,然后指不定能跟太仓对换一下
云在莫莫 发表于 2016-8-15 10:44

主意不错,建议立刻去向市政府反映,然后指不定能跟太仓对换一下
shxiarong 发表于 2016-8-16 11:04

想过广大奉贤考生么?凤尾好歹跟着一起上天,鸡就永远是鸡了
shxiarong 发表于 2016-8-16 11:04

leohen 发表于 2016-8-16 11:15

对的,奉贤的优势也就上海户口,要是和太仓换就悲剧了,江苏本来就是高考大省,考大学的难度就不是一个档次了,奉贤中学这类的都会不入流的。
将心比心 你坐奔驰的 让你挤地铁 一天两天你会觉得新鲜 天天挤你愿意?同样的心理 到奉贤玩一个一两天他们愿意 天天住。
leohen 发表于 2016-8-16 11:15

我只是给84楼建议而已,呵呵
人要将心比心,优越感本来就是人的天性,但是优越归优越,接触起来别带偏见就行了,每个人都是独立的个体,谁也不能选择自己出生在哪里。地方再好,自己垃圾也没乱用的咯