QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdq321

市区拆迁都不愿到奉贤来啊!

fxnq 发表于 2016-8-11 16:29
你才是垃圾瘪三吧,自己才是只疯狗,就事论事,你这么激动干嘛,说到痛处了!穷瘪三!

操!你上一条说秀优越我发声音了吗?我骂你了吗?下一条嘴巴不二不三,特别针对我,我认识你吗?莫名其妙!
你才是垃圾瘪三吧,自己才是只疯狗,就事论事,你这么激动干嘛,说到痛处了!穷瘪三!

操!你上一条说秀优越我发声音了吗?我骂你了吗?下一条嘴巴不二不三,特别针对我,我认识你吗?莫名其妙!
fxnq 发表于 2016-8-11 16:34
我又没说你,就事论事,自己非要套自己!

呵呵,就事论事,你当人家像你一样阿污卵啊,骂人还不敢承认!
fxnq 发表于 2016-8-11 16:34
我又没说你,就事论事,自己非要套自己!

呵呵,就事论事,你当人家像你一样阿污卵啊,骂人还不敢承认!

不是来吵架的啊!
cdq321 发表于 2016-8-11 16:40
不是来吵架的啊!

是啊,完全莫名其妙
cdq321 发表于 2016-8-11 16:40
不是来吵架的啊!

是啊,完全莫名其妙
100240 发表于 2016-8-11 16:06
奉贤人也是上海人

我更愿意自称本地人
完美大奉贤 发表于 2016-8-11 16:21
我去 奉贤不是上海啊  还是你不是上海人?如果不是上海人就好滚回老家了  我们都是上海奉贤人 不想和你做 ...

港督!

SX 丢本地人脸· ·奉贤人都是淳朴可爱的 ··啥时候出了你这个奇葩!把奉贤分离出上海 ?
南桥的发展本来就要靠外来导入  难道靠本地人口来消化那么多房子?不靠市区人口导入南桥能发展么?
或者靠外地人口?  动动脑子 再打字 ··BC

SX 丢本地人脸· ·奉贤人都是淳朴可爱的 ··啥时候出了你这个奇葩!把奉贤分离出上海 ?
南桥的发展本来就要靠外来导入  难道靠本地人口来消化那么多房子?不靠市区人口导入南桥能发展么?
或者靠外地人口?  动动脑子 再打字 ··BC
版主死哪里去了?
版主死哪里去了?
傻啊,谁愿意来乡下。看开就好了
傻啊,谁愿意来乡下。看开就好了
奉贤是乡下的乡下的乡下……,如果地段从1分到10分由高到低排列:人民广场、外滩、徐家汇算10分的话,董家渡最多只能算8分,浦东塘桥7分,周浦5分,航头3分,那么奉贤也就1—2分,差了不知道多少个档次,人家不愿来很正常嘀!!!!!
奉贤是乡下的乡下的乡下……,如果地段从1分到10分由高到低排列:人民广场、外滩、徐家汇算10分的话,董家渡最多只能算8分,浦东塘桥7分,周浦5分,航头3分,那么奉贤也就1—2分,差了不知道多少个档次,人家不愿来很正常嘀!!!!!
weazegigi 发表于 2016-8-11 14:41
主要就是交通!交通是奉贤最大的问题也是最致命的!!奉贤的公共交通是最差的!

领导才是最差的 不过升官了 都
weazegigi 发表于 2016-8-11 14:41
主要就是交通!交通是奉贤最大的问题也是最致命的!!奉贤的公共交通是最差的!

领岛 才是最差的    不过升官了 都