注册忘记密码

[我要曝光] 在大居工地打工爆点内幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在大居工地上上班,发现那的开发商和施工单位是同一个单位,这样还管的好?有的也只是换个名字,几乎就是自己管自己,当然是能省料就省,不要出什么大质量问题就行,保障房果然和商品房不是一个档次,不知道商品房建造时是不是这种情况。。
楼主热帖

就最近发现地库防水卷材偷工用了涂料,外墙保温回填土时脱落,地库标高存在4公分偏差,楼层钢筋有少用,还有位置不对的,虽然工地上工人真的很辛苦,大热天在外面干活,任劳任怨,还热在其中的样子。。。真的感觉社会分配不公,他们才是真正的有技术的人,无论对施工工艺还是识图,比那些公务猿辛苦多了,贡献也打多了,政府编制无论选拔机制还是走关系的内幕,还有各种福利补贴,做的都是很闲的差事

让人感觉不公平,买房真的没意义,现在小姑娘还特别助纣为虐挑男的首先看房,看脸,其实这个社会道德这种东西本来就是骗骗老实人的吧,或是用来给那些衣冠禽兽伪装自己的面具。。

自言自语个啥呀,,,你是火星来的呀,,,

苦闷

这料还不够猛

平等只是骗局,不平等才是人心所向啊。
买房也算是追求生活品质的方式之一吧,社区环境和居住人群的质量。

nainiu 发表于 2016-8-7 22:32
这料还不够猛

再猛也没了,就是建造质量有待考量,你去万顺路大居新造的那些楼盘看看,新造的墙面都是补丁,应该是漏水问题

lou 发表于 2016-8-7 22:42
再猛也没了,就是建造质量有待考量,你去万顺路大居新造的那些楼盘看看,新造的墙面都是补丁,应该是漏水 ...

墙面保温问题

Serry 发表于 2016-8-7 22:46
墙面保温问题

你是住在那边的吗,保温怎么了?一般保温不会特别感觉得出来吧

公平是共产主义终级阶段的产物,所以现在的社会是做不到公平的。还有,现在的小姑娘首先看房,其实多数是家里人的意见,父母也是为了自己的女儿好,现在的社会就是这样,扭曲的。

danqian 发表于 2016-8-7 22:56
公平是共产主义终级阶段的产物,所以现在的社会是做不到公平的。还有,现在的小姑娘首先看房,其实多数是家 ...

其实两口子一起养家根本不愁吃喝,养个孩子也不成问题,本地人拆迁迟早的事,为什么还要盲目跟风要房子,不就贪图钱,房子也不是你的,没有白白得到的东西

说得挺对的,整个社会浮躁得很,只看钱,所有人毫无安全感!

云在莫莫 发表于 2016-8-7 23:02
说得挺对的,整个社会浮躁得很,只看钱,所有人毫无安全感!

结婚了吗?

lou 发表于 2016-8-7 23:03
结婚了吗?

结婚了呀

lou 发表于 2016-8-7 22:48
你是住在那边的吗,保温怎么了?一般保温不会特别感觉得出来吧

保温层脱落后再打的补丁

lou 发表于 2016-8-7 22:59
其实两口子一起养家根本不愁吃喝,养个孩子也不成问题,本地人拆迁迟早的事,为什么还要盲目跟风要房子, ...

国人喜欢攀比,也可以说太要面子。从小父母就要把自己的孩子跟邻家的孩子比,这种攀比是从小就开始的,深入人心。人家孩子在补课,自己的也要去补,人家孩子在学乐器,自己的也要去学。如果是女孩子,那么大了结婚了要比自己的女婿,人家女婿家里几套房,聘礼有多少多少,自己女儿嫁一个没放没车没钱的,多没面子。

danqian 发表于 2016-8-7 23:21
国人喜欢攀比,也可以说太要面子。从小父母就要把自己的孩子跟邻家的孩子比,这种攀比是从小就开始的,深 ...

对哦 国人跟风太可怕了 到处跟风 到处排队 佩服佩服

就斤斤计较

lou 发表于 2016-8-7 22:22
苦闷

唉!这就是社会!没办法!

发表回复