注册忘记密码

[我的原创] 感谢,差头大哥不杀之恩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就刚刚在新县中西侧路口,大转道通畅,速度开始快了点,好在到路口时带了点刹车,又是开了空调的情况,总算刹住了。

这种情况,如果碰到了,应该是他全责吧?  他是不是原本要掉头,结果吓得只好大转了?

楼主热帖

要我下车 分分钟教他做人

擦头违章变道。撞上他全责。不过右边等候车辆你车里看是盲区,目测楼主是赶黄灯吧?车速快了点,要是冒出个电瓶车来,这撞击力可不小。

小心驾驶

lianai666 发表于 2016-7-13 21:51
要我下车 分分钟教他做人

大哥,万一被反杀怎么办?

soper85 发表于 2016-7-13 23:40
擦头违章变道。撞上他全责。不过右边等候车辆你车里看是盲区,目测楼主是赶黄灯吧?车速快了点,要是冒出个 ...

是呀,后来想想万一是个行人或者一辆电瓶车,那就害了人家了。
而且看这个样子,如果真的撞击了,出租车方向的受创点接近驾驶室了,也挺危险。

对自己是一堂课,以后临近路口就想想宁停三分不抢一秒的警讯。其实我过路口时是减速的,现在看来这个减速的时机还需要再提前几秒。

感谢ABS!

宁停三分不抢一秒,共勉!!

meiiy 发表于 2016-7-14 08:35
是呀,后来想想万一是个行人或者一辆电瓶车,那就害了人家了。
而且看这个样子,如果真的撞击了,出租车 ...

同感啊,前天就是这种情况,警察一天没出来 ,死逼电瓶车在乱开,闯红灯,突然串出来,下的心脏病都要出来了

好淡定的女声~~开车还是要慢啊!多等一个红灯,也就一分钟的事情!一旦出问题了,那可能是一辈子的事了。一直搞不懂那些抢黄灯的到底是有多赶时间!

发表回复