注册忘记密码
楼主: sancy99

[我要曝光] 关于正阳小区立了一个疑似信号基站, 正阳业主进来

哪里没有辐射源?哪怕家里无线网络电器全部关了,难道还能让隔壁楼上楼下的都关了?大环境摆在那的。

sancy99 发表于 2016-6-21 08:42
这个无法淡定的,符合国家标准不代表没有伤害,我是不会接受外面那种解释的,说什么比手机辐射小,比电视 ...

你家不是24小时开wifi吗?你手机不是24小时能收到信号吗?

sancy99 发表于 2016-6-21 08:42
这个无法淡定的,符合国家标准不代表没有伤害,我是不会接受外面那种解释的,说什么比手机辐射小,比电视 ...

你都说谁家没有wifi了,还需要纠结什么

lz回家用手机搜一下有多少个wifi热点,一家家敲门,说你家有孕妇,让他们关掉wifi

人民军政治委员 发表于 2016-6-21 01:00
楼主赶紧把你手机扔了,剃须刀扔了。电视机电脑微波炉全扔了,还刷什么部落发什么贴,这一会儿的辐射量足以 ...

我也觉得有点过了,,基站很正常的不是么

chinablue2002 发表于 2016-6-21 08:45
你实在觉得闹心 就去起诉

支持这个观点,通过法律手段解决问题

我们现在生活周围哪里没有这种信号源,那种食品里没有添加剂?想那么多做啥,自己觉得不累吗?

sancy99 发表于 2016-6-21 09:19
你家有孕妇你会允许一个辐射源在你老婆边上吗?你家有小孩你会让你小孩在一个辐射源边上吗?

不好意思 我家有小孩 我比你更了解什么叫辐射

闲的蛋疼 发表于 2016-6-21 10:41
不好意思 我家有小孩 我比你更了解什么叫辐射

祝你长命百岁!~

我个人认为首先影响或多或少应该是有 的,但强度还不一定比你打电话用微波炉时的强度大,如果在意那么前面两种都不要用,基站造在小区内的情况也不少见,而且电磁辐射和电离辐射完全两码事,反正在这闹腾是没有用的

闲的蛋疼 发表于 2016-6-21 08:47
哎 LZ智商该充值了 我巴不得造我家楼顶 你明白什么是辐射么 没事多看看书

。。。讲道理,造你家楼上,你家正好是盲区。

前一段我都同意,应该通知并征求业主同意。起码也要让业主指定造的什么东西。至于什么长期辐射白血病。。。上海的空气才是第一个要治理的,其他都要排后面。

住在基站旁肯定有影响,亲戚厂以前开在基站旁,厂里大多数人感觉头疼,厂搬了后就没有了

太阳辐射这么大,快叫后羿来射掉

这东西最好不要有,人毕竟不是白鼠,没必要冒这个险,它这个信号强度不低,
看来那个附近的房价是要降了,毕竟对人的阴影面结很大。

首先我表示理解楼主,然后上次贴吧看到有网友调侃这不是信号塔,而是智商检测器。我家小区附近2个信号塔,十几年屁事没有,没见经常死人,也没听说谁家小孩有问题的。这玩意也就近几年被谣传起来的,听说建这玩意可以向运营商索要补贴,每年几千块钱。

目前没依据证明信号基站对健康有负面影响,很多小区电梯里都会有信号转接设备的

哪里没有基站,城市里面因为高楼原因基站直接建在大楼顶上

你傻了吗 ,没有基站能打电话吗,手机也有辐射知道吗,卫星也只在辐射电波把它也捅下了吗?

正阳那边的信号差的闻所未闻,再不改善,也是被投诉的命。

发表回复