注册忘记密码

[我要曝光] 关于正阳小区立了一个疑似信号基站, 正阳业主进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天20号回家发现在正环路靠近车站的绿化带里立起来了一根类似基站的电线杆。首先作为业主没有收到过相关的通知以及认可该设施的建设,如果是信号基站那么问题就更严重了,一旦该设施的建成,长期的辐射将带来各种癌症白血病的危害。有人知道这个是用来干嘛的吗?
楼主热帖

大惊小怪 不设基站 哪来的移动信号
回复 支持 1 反对 0

楼主赶紧把你手机扔了,剃须刀扔了。电视机电脑微波炉全扔了,还刷什么部落发什么贴,这一会儿的辐射量足以致命了你不知道?进入丛林开始原生态生活,也不要说什么如果建到我家附近这种屁话,我家附近就有,南桥到处都是,你搬到火星上就没辐射了,还癌症白血病,真是笑尿
回复 支持 1 反对 0

你有证据证明会影响人类身体健康么?如果没有,我只能无情转发500次,祝你好运

不知道呢,看项目施工的铭牌吧,别担心啦

不知道呢,看项目施工的铭牌吧,别担心啦

建议楼主不要用手机电脑,电视机也扔了,微波炉赶紧淘汰,这些都有辐射

强壮的叉腰肌 发表于 2016-6-20 22:03
建议楼主不要用手机电脑,电视机也扔了,微波炉赶紧淘汰,这些都有辐射

建在你家边上你试试!

神农架欢迎lz移民

巴不得造我家附近。。那信号。。杠杠滴。。

顶楼主,

27469439 发表于 2016-6-21 07:07
大惊小怪 不设基站 哪来的移动信号

第一,如果是建造基站,这边的移动联通电信信号都很好为什么还要造。第二,建造信号基站需要的审批、环评、以及周边居民的的认可一样不能少。目前为止我一样没看到。

wifi覆盖信号塔 说对身体没伤害那都是扯淡。不过这种危害只是符合国家标准的,就像食物添加剂一样。生活在这个大千世界,楼主不必草木皆兵,淡定。

chinablue2002 发表于 2016-6-21 08:35
wifi覆盖信号塔 说对身体没伤害那都是扯淡。不过这种危害只是符合国家标准的,就像食物添加剂一样。生活在 ...

这个无法淡定的,符合国家标准不代表没有伤害,我是不会接受外面那种解释的,说什么比手机辐射小,比电视辐射小,比微波炉辐射小,请问你24小时打电话吗?你24小时看电视吗?你家微波炉24小时工作吗,而且你还就一直站在微波炉边上?这个wifi 覆盖在居民区建造的意义何在?谁家没有宽带?

sancy99 发表于 2016-6-21 08:42
这个无法淡定的,符合国家标准不代表没有伤害,我是不会接受外面那种解释的,说什么比手机辐射小,比电视 ...

你实在觉得闹心 就去起诉

哎 LZ智商该充值了 我巴不得造我家楼顶 你明白什么是辐射么 没事多看看书

不知道那个塔有没有文化广场西面那个高大?如果能致癌,天天去跳舞的人群该死的差不多咯……

真是,无法理解

闲的蛋疼 发表于 2016-6-21 08:47
哎 LZ智商该充值了 我巴不得造我家楼顶 你明白什么是辐射么 没事多看看书

你家有孕妇你会允许一个辐射源在你老婆边上吗?你家有小孩你会让你小孩在一个辐射源边上吗?  

发表回复