注册忘记密码

[我的原创] 牙防所洗牙好不好?多少钱一次?

都没人回复啊

牙防所百十来块钱,不漂白的话。洗牙过程比较简单的,不会因为技术差把你牙洗掉了,也不会因为技术好把你牙洗得跟新的一样。这样说你能明白吗?

洗牙一般是一年一次,主要洗掉平时刷牙去除不掉的牙结石,菌斑等,牙防所洗牙110元,如果要漂泊的在加100元,但人好多要排队,这个没啥技术的,外面洗都一样的,效果感觉还好点,我们一家今年是环城南路奉爱医院洗的,

洗不起,省下来就能吃一顿呢……

boai36 发表于 2016-6-3 11:41
洗牙一般是一年一次,主要洗掉平时刷牙去除不掉的牙结石,菌斑等,牙防所洗牙110元,如果要漂泊的在加100元 ...

牙防所洗牙可以刷医保卡吗?

Cheiftan 发表于 2016-6-3 11:28
牙防所百十来块钱,不漂白的话。洗牙过程比较简单的,不会因为技术差把你牙洗掉了,也不会因为技术好把你牙 ...

牙防所还能漂白?什么价?

奉贤诚成 发表于 2016-6-3 11:48
牙防所洗牙可以刷医保卡吗?

可以 前段之间刚洗过 早上5点多就有人排队了 我7点多到拿号 下午才洗

boai36 发表于 2016-6-3 11:41
洗牙一般是一年一次,主要洗掉平时刷牙去除不掉的牙结石,菌斑等,牙防所洗牙110元,如果要漂泊的在加100元 ...

你的意思是外面洗牙也不错,对吧,我估计里面的牙医肯定比牙防所度态度要好,不过我要去牙防所了,今天人少

欣欣冉 发表于 2016-6-3 13:04
你的意思是外面洗牙也不错,对吧,我估计里面的牙医肯定比牙防所度态度要好,不过我要去牙防所了,今天人 ...

还想等你发个其他地方洗牙的贴子呢,去了几次牙防所就是人多拿不到号。

建议去中医院。那边还不错,不用等很久。牙防所也不算很专业对病人不是很负责~我个人认为哦。上次我一颗牙咬东西松了,后来叫我钻牙洞抽牙神经。还好我没同意,现在牙齿还不错,自己慢慢长好了,说说还有一堆,不说了,不是我黑他们,但是实在是已经经历过几次了。所以再也没去过那边了

欣欣冉 发表于 2016-6-3 13:04
你的意思是外面洗牙也不错,对吧,我估计里面的牙医肯定比牙防所度态度要好,不过我要去牙防所了,今天人 ...

等会与你邂逅

wengpinfeng 发表于 2016-6-3 12:04
牙防所还能漂白?什么价?

另外加一百多漂白药水的钱,不进医保,只对茶渍烟渍咖啡渍有效。

我明天想去牙防所补牙,几点起来去排队比较好?

LEWIS夏落 发表于 2016-6-3 16:44
我明天想去牙防所补牙,几点起来去排队比较好?

补牙7点拿号

小柠檬 发表于 2016-6-3 12:05
可以 前段之间刚洗过 早上5点多就有人排队了 我7点多到拿号 下午才洗

那不错,反正卡里有钱,不用自己出了,就是等的时间太长了

不要多洗牙,对牙釉质有伤害,牙结石严重才洗,洗完用声波震电动牙刷刷牙就可以维持不会有牙结石了,洗完用普通手动牙刷清洁的话半年要去洗了!记住多洗一次牙多一次风险,血液传染毛病很多的!

zhoudd 发表于 2016-6-4 11:24
不要多洗牙,对牙釉质有伤害,牙结石严重才洗,洗完用声波震电动牙刷刷牙就可以维持不会有牙结石了,洗完用 ...

可是洗牙后的确牙龈不出血了,我也不会多洗的,活了三十岁第一次,话说家里就是电动牙刷,我还以为不能多用,谢谢普及了!我觉得牙齿保健很重要,中国人太不懂得保护牙齿了,吃东西没牙多痛苦啊,每年应该至少检查一下牙齿的。我妈就是不懂,好好的牙本来就是松动,不去看就萎缩了,难看不说,吃东西也变成奢侈,说几次都不听哎

去早点,7点就开始挂号了,有限额的,晚了就没了,还可以,去年过年前洗了一次

发表回复