注册忘记密码

易买得门口停车场正在被整治,不停白格中是要被贴的。

林海路一路向北 发表于 2016-5-26 14:51
停在上街沿不影响行人?就算不影响就可以停?

反正按照你的思路,都可以贴的,乡下小路也影响了,我哪怕停在自家门口也会影响到别人对吗?我停在自己买的车库里面也影响到别人走路的。我就问问你,上街沿那些车位里面影响到谁了?本来就是停车位,只不过不是交警队划线,易买得停车场里面影响到谁?
回复 支持 1 反对 0

堵塞停车场,不在规定线内都容易被贴。今早在加油站也碰到了,不好好停得都可能被贴

反正刚开始他们很容易达到指标,所以不会给这样的车贴单,现在大多数都不停了,他们创收不到了,就想方设法搜刮老百姓的钱,美其名交通大整治。目前上街沿的,完全影响不到路人和车的地方,也不是马路,他们也会跑过去贴单。比如易买得胖子烧烤那里的上街沿,很多车停在那些停车位里,停在商铺转弯那边的死角落了,都无一例外统统贴上,为了完成指标拿奖金,也是拼了。

如果在这种地方贴单碰到我的话,要和他们谈谈,违反了哪条交通法规?影响了交通没有?你有没有禁停标志?

qqdfn 发表于 2016-5-26 14:15
如果在这种地方贴单碰到我的话,要和他们谈谈,违反了哪条交通法规?影响了交通没有?你有没有禁停标志?

适可而止,他们动不动就叫人。骂两句算了,有证的皇军

kingkatama 发表于 2016-5-26 14:21

我不骂人,也不动手,文明人,这种贴单真的过了,停车场里停车你管我怎么停。如果这样都可以贴单,那么以后他们是不是要杀入大卖场地下车库,杀入封闭小区里面停车场,不在车位的也去贴???

同意LZ: 5.0
有个笑话这么说的:一个有100个位置的停车场,德国人停100辆,日本人停120辆,美国人80辆,中国人只能停2辆.  发表于 2016-5-26 15:51
同意LZ: 5

原来是马路边上贴,指标轻轻松松,后来跑去贴压盲道的了,然后最近开始上街沿没在框里的也要贴,就算宽敞的地方也要贴,我也是见证了他们的心路历程啊

qqdfn 发表于 2016-5-26 14:26
我不骂人,也不动手,文明人,这种贴单真的过了,停车场里停车你管我怎么停。如果这样都可以贴单,那么以 ...

单子没有地方贴了,以后下去要进小区贴单了

云在莫莫 发表于 2016-5-26 14:47
原来是马路边上贴,指标轻轻松松,后来跑去贴压盲道的了,然后最近开始上街沿没在框里的也要贴,就算宽敞的 ...

接下来我们都规规矩矩他们指标如果完不成影响到他们奖金的时候,真的不排除跑到地下车库,跑到百联停车场里面去,去贴没在车位的,压线的,再跑到小区里面去贴

这就是标准的大跃进思路,抓出口,不管入口

所谓梳堵结合,尼玛只有堵,没有梳,真的是流氓。非主干道的马路可以在一边划停车位,他们不去做,完全开启抢钱模式。

qqdfn 发表于 2016-5-26 14:13
反正刚开始他们很容易达到指标,所以不会给这样的车贴单,现在大多数都不停了,他们创收不到了,就想方设法 ...

林海路一路向北 发表于 2016-5-26 14:51

很多上街沿当初设计就是用来当停车场的,都很宽敞的,影响到你走路了吗?

qqdfn 发表于 2016-5-26 14:54
反正按照你的思路,都可以贴的,乡下小路也影响了,我哪怕停在自家门口也会影响到别人对吗?我停在自己买 ...

上街沿可以停车?你幼儿园学生要么。跟产权车位有可比性?那是不是每家店前面都可以自己划线停车了。

现在划停车线过时了,现在开始装地桩了  发表于 2016-5-26 15:03

云在莫莫 发表于 2016-5-26 14:58
很多上街沿当初设计就是用来当停车场的,都很宽敞的,影响到你走路了吗?

谁设计的?交警队设计的?是不是不影响你走路就可以随便停。那很多乡下老宅外地人可以随便住,反正空着也是空着,也不影响主人睡觉。

kingkatama 发表于 2016-5-26 14:21

昨天在金山看到JC和骑电瓶车的干架了 催泪瓦斯 警棍多出动了 一对一

林海路一路向北 发表于 2016-5-26 14:58
上街沿可以停车?你幼儿园学生要么。跟产权车位有可比性?那是不是每家店前面都可以自己划线停车了。

你以为上街沿那些车位是店家搞得?那是造这个房子的开发商搞的,本身就是停车位配套,还在这里说话,我有说过那种商铺门前很紧张的上街沿吗?

林海路一路向北 发表于 2016-5-26 15:01
谁设计的?交警队设计的?是不是不影响你走路就可以随便停。那很多乡下老宅外地人可以随便住,反正空着也 ...

好吧,你赢了,反正车子出去了就死翘翘了,哪里都不能停,停车场里面也不能停对了吧,因为停哪里都要影响人。

这个停车场不是易买得的配套吗?产权不在易买得吗?即使是贴也应该是易买得贴呀,警察有管辖权吗?这就好比家里的私家车库里被贴

发表回复