注册忘记密码

[我要曝光] 途牛订的跟团游,请问下领队不是全程陪同要紧吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在途牛网上订的巴厘岛跟团游,5月15号出发,一开始说有领队全程陪同的,今天客服打来说由于该行程只有7人,所以领队不能全程陪同,只在机场陪同到那边转交给导游然后他就走了,只留给我们号码有事打,导游都是那边的,这样碰到问题和导游忽悠之类的,是不是没办法解决呀。
旅行社条例第三十条旅行社组织中国内地居民出境旅游的,应当为旅游团队安排领队全程陪同。  我查到了这条,是不是有法律依据可以举报?
楼主热帖

巴厘岛为什么还要跟团。。。

我来做你们领队吧

举报,能让他们退一赔三吗

那就投诉加举报

网上订的所以就乱

Andreas 发表于 2016-5-5 18:38
巴厘岛为什么还要跟团。。。

不跟团酒店都找不到啊

EXPO 发表于 2016-5-5 20:49
那就投诉加举报

我和客服说旅行社条例第三十条的规定了,不按规定就可按第56条处罚旅行社,客服连忙说向产品部反应,因为今天他们已经下班了,明天上午回复我,本来一开始还在忽悠我说什么不满10人之类的。

EXPO 发表于 2016-5-5 20:49
那就投诉加举报

我和客服说旅行社条例第三十条的规定了,不按规定就可按第56条处罚旅行社,客服连忙说向产品部反应,因为今天他们已经下班了,明天上午回复我,本来一开始还在忽悠我说什么不满10人之类的。

骏骏 发表于 2016-5-5 20:46
举报,能让他们退一赔三吗

到时候如果真的没有领队,按规定是旅游局可以行政处罚他们1万到5万元,旅行社条例是这么规定的,我也查到了有不少旅行社被这么处罚过。

射手座星矢 发表于 2016-5-5 22:23
我和客服说旅行社条例第三十条的规定了,不按规定就可按第56条处罚旅行社,客服连忙说向产品部反应,因为 ...

坚决维护自己的合法权益,没人吱声的话,他们就这样忽悠过去了

传说美女导游不仅跟团还24小时跟的,你懂的

lucky365 发表于 2016-5-6 07:39
坚决维护自己的合法权益,没人吱声的话,他们就这样忽悠过去了

今天客服打来电话说让我换线路,然后就换了,退了1000块差价,一开始我说换还不让,我说了旅行社法规才同意,真是,不知道原本同团的另外5个人怎么样了。

发表回复