注册忘记密码

[版面随心聊] 百联那边收费有个冒充收费员的,大家小心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我晚上7点将车停在望园路南奉公路建设银行门口这边,付停车费10元,老头表示已经晚了随便我停到几点,这老头是这边的物业公司收费的,我经常停所以眼熟,我晚上11点回来将车将车开走,我是往南开的,准备走望园路,然后等红绿灯的时候南面停车场的一个老太婆收费员跑过来将我车拦住说收费10元,我跟她说我刚付过了,她说时间超了要在收10元,我质疑她哪家物业公司的?你隔壁停车场的和这边不是一家物业公司吧,你想钱想疯了?然后正好绿灯了后面车子按喇叭,她就走开了,大家注意下,那边银行车位和南面美人鱼街停车场不是一家物业公司,银行物业的收费员八点多就走了,然后南面那个老太婆看到有人停车会过去骗人收钱,我当时都想打110告她诈骗的,后来想想浪费自己时间算了。
楼主热帖

按照你说的,晚上8点以后到第二天早上,银行门前的车位不收费了咯?那边收费的20点下班了,

kyo870115 发表于 2019-10-20 20:25
按照你说的,晚上8点以后到第二天早上,银行门前的车位不收费了咯?那边收费的20点下班了,

是啊,你只要他上班前开走就行了,都是人工收费的,他又不肯定一晚上守在那咯。

我见过这个老太婆我给她5块说停一个小时 这个老太婆有病的非要我先付10块钱不超时退钱,没理她

白天去银行办事本来就不收费,收费的都是不去银行的,还有地面写了某某银行专用车位,晚上收费员跑过来本来就不合理,上次还说晚上车位归她们管,我说存个钱付什么停车钱,然后就走开了

....

smithy 发表于 2019-10-21 12:52
还有这种骗停车费的套路!厉害了

以前地铁里老阿姨还急吼吼的,专门找那种打电话的人,心思容易不集中的,借(骗)几块钱车钱。

还能这么玩的  就该打110  不然一直骗钱  

那个老太婆貌似青村人

我也碰到过这老太,还拦在车前不付钱不给走

坏人变老了

写了银行专用车位的都是银行的,他们收费只是晚上或者银行下班后,其实不属于他们,顺手牵羊而已

发表回复