注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 爱石老凯

[我要曝光] 绿地老街昌悦物业,260万,你真是狮子大开口哦!

qqdfn 发表于 2016-4-25 13:29
不不不,维修基金每家人家当时交房的时候都交6000-10000元不等,一期的话166个门洞,每个门洞10户-16户人 ...

维修基金有60000-10000?我记得就交了2000多么

ni_cy 发表于 2016-4-25 12:48
这钱不是物业费里出的,是维修基金

哦,维修基金的话就是当初交房时候出的钱罗

ZH2643 发表于 2016-4-25 09:04
用的是维修基金,不是物业费有本质区别。
我填的是不同意,监控系统装了就没好过,要是老系统维修一下, ...

确实没好过!物业有问题的!我被偷两辆电瓶车去调查监控!物业还不给看,警察来了忽悠警察说坏了!昌悦垃圾物业!停车费拒付会戳轮胎!现在物业费不会交了!

James-Blunt 发表于 2016-4-25 13:02
业主填不填没什么卵用,就是走个过场,像老街这样的小区,基本上业委会点头就行了
业委会和物业公司么, ...

有道理!

qqdfn 发表于 2016-4-25 13:29
不不不,维修基金每家人家当时交房的时候都交6000-10000元不等,一期的话166个门洞,每个门洞10户-16户人 ...

鉴于物业一贯所作所为!以后不会再交一分钱!

zwy19710219 发表于 2016-4-25 17:43
维修基金有60000-10000?我记得就交了2000多么

哪有2000多的?维修基金都至少5000以上的,老小区是没维修基金。新的小区都有。所以要么一分没,要么每户至少5000以上(按照房子平方来算的,小点的80左右大概5000多,大平方130多的那么就大约要9000元),当时交房拿钥匙时候,一并收取的,所以你可能没有注意。

我4年没有交物业费了,除非昌悦滚蛋,这个物业真他妈流氓。

有空来坐坐 发表于 2016-4-27 12:22
我4年没有交物业费了,除非昌悦滚蛋,这个物业真他妈流氓。

大家都拒交物业费!让它滚蛋!

发表回复