注册忘记密码
楼主: 爱石老凯

[我要曝光] 绿地老街昌悦物业,260万,你真是狮子大开口哦!

阿木 发表于 2016-4-22 21:26
话说,即使不同意,这剩下的钱业主也用不到,同不同意其实没什么本质区别,业主所交的物业费,他们随便怎么 ...

都是弄虚作假的   我们小区也张贴了,说是同意率90%+  ,,谁给他们统计的?

都是弄虚作假的   我们小区也张贴了,说是同意率90%+  ,,谁给他们统计的?

jinyussm 发表于 2016-4-23 01:34
用完后要修别的了,比如屋顶啊,下水道啊,小区马路啊等等等等,要交钱了,又要260万谁交?还是你的意思 ...

朋友的意思,你每年交过1次以上的物业费???

阿木 发表于 2016-4-23 13:57
朋友的意思,你每年交过1次以上的物业费???

再说了,你以为这些钱不花在这上面,还能花在你看得见的地方?

胃口大,花头大,搞山头

这是花物业维修基金的钱,和物业费没半毛钱关系  物业费就是发物业工资的,进了物业的口袋他还会拿出来吗?可怜的业主,260万估计能把老街物业维修基金都用光了吧,下次要修个门 修个路什么估计找业主掏钱了。还他妈的,就发了张纸放在信箱,没看到的话算同意,这也行?这要挨家通知的吧

上面的阿木同志是物业的卧底吗?

还不如原来的科瑞

花业主的维修基金他不心疼

话说,即使不同意,这剩下的钱业主也用不到,同不同意其实没什么本质区别,业主所交的物业费,他们随便怎么 ...

用的是维修基金,不是物业费有本质区别。
我填的是不同意,监控系统装了就没好过,要是老系统维修一下,我看还是可以的。
如果装车辆识别系统,我会同意的。

看来老街的物业不行啊。

我没意见。。。。。。。。因为买不起那里的房子

吗的 谁同意的 我草

这钱不是物业费里出的,是维修基金

业主填不填没什么卵用,就是走个过场,像老街这样的小区,基本上业委会点头就行了
业委会和物业公司么,一个裤裆里的,每年业委会旅游和小费,物业给了不少了,都是一个卵子,业主有个卵用
要闹就得闹业委会,人组织多点,把业委会换了,一般业委会的人基本都是开发商当初留下来的

chucj 发表于 2016-4-24 17:27
这是花物业维修基金的钱,和物业费没半毛钱关系  物业费就是发物业工资的,进了物业的口袋他还会拿出来吗? ...

不不不,维修基金每家人家当时交房的时候都交6000-10000元不等,一期的话166个门洞,每个门洞10户-16户人家不等(因为就少数几个8楼的小高楼,其他都是多层,有的多层是5楼的),平均算每个门洞12户人家,那么就是166*12=1992户人家,再乘上平均每户人家8000元的维修基金,1992*8000=15936000,大概在1600万左右的维修基金,这次动用260万,对于1600万来说还是毛毛雨的。至少10年内还不会问业主收维修基金的。

qqdfn 发表于 2016-4-25 13:29
不不不,维修基金每家人家当时交房的时候都交6000-10000元不等,一期的话166个门洞,每个门洞10户-16户人 ...

维修基金有60000-10000?我记得就交了2000多么

ni_cy 发表于 2016-4-25 12:48
这钱不是物业费里出的,是维修基金

哦,维修基金的话就是当初交房时候出的钱罗

ZH2643 发表于 2016-4-25 09:04
用的是维修基金,不是物业费有本质区别。
我填的是不同意,监控系统装了就没好过,要是老系统维修一下, ...

确实没好过!物业有问题的!我被偷两辆电瓶车去调查监控!物业还不给看,警察来了忽悠警察说坏了!昌悦垃圾物业!停车费拒付会戳轮胎!现在物业费不会交了!

James-Blunt 发表于 2016-4-25 13:02
业主填不填没什么卵用,就是走个过场,像老街这样的小区,基本上业委会点头就行了
业委会和物业公司么, ...

有道理!

发表回复