QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hujie5009

一夜下跌160万,房市转向了

gu233 发表于 2016-4-7 19:56
四万夸张了,老闵行离市区近,有地铁的才多少钱?

你知道闵行紫竹半岛现在多少,保守4.5万,就隔一条黄浦江
我的房子不够跌啊,要负的了
gu233 发表于 2016-4-7 19:56
四万夸张了,老闵行离市区近,有地铁的才多少钱?

等拍地价上3万了你就觉得4万是不是卖得有点便宜了,通胀成这样了,还在用之前的货币购买力计算房价,只能说掩耳盗铃了。
紫竹半岛是学区房,旁边都是高大上企业,还有交大华师大也在附近,未来也有15号线,奉贤能比吗?
紫竹可是上海重点开发的科技园区,有大量跨国企业。奉贤是么?
紫竹和张江还是不能比
跌落的天空 发表于 2016-4-7 18:54
奉贤房价还会涨,现在是最好的介入机会,地铁过来新房4万,老房2万

嘉定新城松江新城通地铁之前和之后房价暴涨了吗?南桥的房价早就透支了,无节操地被炒作了这么多年,地铁通车也不会暴涨到四万
为嘛新闻说跌。。我收到的信息都是涨的。。昨天我某一中介朋友还发我信息说85平180万要哇。。我擦。。新政出来之前是85平 160我都嫌觉得贵好么。.。 21年的老房子。。又是开放式小区。。。